Бизнес-план по разведению пресноводных аквариумных рыб

Каналами сбыта станут частные аквариумисты, а также зоомагазины, магазины аквариумистики и т. Рыбки будут продаваться как через интернет-магазин, так и с помощью нестационарной торговой точки на птичьем рынке. Для реализации проекта будет необходимо закупить аквариумы различного объема и прочее оборудование, необходимое для обеспечения их жизнедеятельности, приобрести рыбок, а также корма на несколько месяцев. Преимущество проекта заключается в отсутствии трат на аренду и ремонт помещения, необходимости найма персонала и получения специального образования. Фактически бизнес будет иметь семейный формат и представлять собой источник дополнительного дохода. Объем вложений в проект — ,9 тыс. Срок окупаемости - 23 месяца. Подготовительный период до начала продаж займет 4 месяца, которые необходимы для выращивания рыб для реализации. Спрос на аквариумных рыбок наиболее высок в Соединенных Штатах Америки и странах Европы, где индустрия торговли аквариумными рыбками хорошо развита.

Бизнес на выращивании и продаже аквариумных растений

Что нужно, чтобы Ваша услуга приобрела популярность Целевая аудитория Конечно, в основном любители аквариумов, которые разводят рыбок у себя дома, в услугах чистки аквариума и уж тем более по уходу за рыбками не нуждаются, хотя и здесь встречаются исключения. Основной же целевой аудиторией Вашего потенциального бизнеса станут офисы, кафе и рестораны, салоны красоты и парикмахерские — в общем, любые помещения, где стоят декоративные аквариумы.

Снова возвращаясь к получению информации о животных — особенно стоит озаботиться получением знаний об уходе за экзотическими представителями подводного мира, ведь современные люди выращивают в аквариумах все, начиная от меченосцев и заканчивая крокодилами, особенно если цель содержания аквариума — заворожить клиента!

Итак, в офисах некрупных организаций, в бизнес-инкубаторах и многих других помещениях велика вероятность обнаружить аквариум небольшого объема, вместимостью примерно литров.

самое сложное и самое интересное в работе аквариумиста оформителя. на кухонном столике, или тонник, стоящий в офисе/холле бизнес центра.

Магазин"Аквариумы" на ул. Изначально планировалось не иметь в нашем выставочном зале на улице 8-го Марта, 15А вообще никакой торговли. Там должны были располагаться только выставочные аквариумы. Дело в том, что наша компания ООО"Аквариумные Системы" , специализируется на изготовление аквариумов на заказ. Клеим любые аквариумы с утра до вечера - часто, много и опыт уже огромный. От небольшой пузырьковой колонны до больших общественных аквариумов в 10 тонн.

Однако со временем, у нас сформировался постоянный клиентский портфель, и стало ясно, что без отдела по продаже аквариумного оборудования не обойтись, а месяц назад мы начали и рыбками торговать. Так что теперь в продаже чуть более 50 видов рыб и около 15 видов растений. Цены почти как на птичке. Конечно, выбор скромный, но в магазине есть все, что необходимо для"запуска" аквариума. Что можно посмотреть?

Рынок остается стабильным уже не одно десятилетие. Единственное, что оказывает на него немалое влияние — это мода. Да, именно мода на определенные и конкретные виды рыб, растений, стили декорирования. Красивый и грамотно декорированный аквариум придает помещению изящества и благородства. Люди, которые имеют возможность наблюдать за рыбками в своем доме, получают истинное удовольствие и умиротворение.

Обязанности: Работа в торговом зале, обслуживание и консультация регулярный вызов аквариумиста для чистки аквариума), ухаживание за цветам.

Аквариумные рыбки — это очень модное увлечение, ценители которого готовы платить огромные деньги для поддержания прекрасных условий в аквариуме Именно поэтому в зоомагазинах предлагают приобрести различные домики, камушки, ракушки, водоросли и множество других украшений. Водные растения — это главная составляющая небольшой экосистемы аквариума. Они способны оживить пространство и насытить воду кислородом. Поэтому все аквариумисты покупают водные растения. Данный бизнес является оригинальным и очень выгодным.

Бизнес - Разведение аквариумных рыбок

Изображение 6. Золотая рыбка изображения Особи этого вида можно разделить на два подвида: Поэтому содержать их в общем аквариуме — не рекомендуется. Длиннотелые золотые рыбки — подвижны и предпочитают плавать целыми стайками. Размер взрослых особей достигает 30 см, поэтому их рекомендуется помещать в просторные аквариумы вместимостью не менее л.

Любой бизнес представляет собой очень сложную и ответственную деятельность, которая требует наличия определенных знаний и навыком.

Магазин"Золотая рыбка" Магазин"Золотая рыбка" уже более 15 лет пользуется заслуженной любовью жителей Ижевска, выступая и как ориентир, возле которого назначают свидания, и как своеобразный музей, куда многие заглядывают, чтобы полюбоваться на выставленных в витринах-аквариумах экзотических рыбок. Основатель и бесменный директор магазина"Золотая рыбка", дважды лауреат конкурса"Лучший предприниматель года" Людмила Суворова рассказывает о том, как ей удалось добиться такого успеха, оставаяясь при этом любящей матерью и заботливой бабушкой.

Людмила Суворова: Мы с муже всегда увлекались рыбками, и сначала просто занимались поставкой кормов в зоомагазины, а в году открыли собственное дело. Мы арендовали помещение в том самом здании, где сейчас находится наш магазин, и сразу поставили перед собой цель - выкупить помещение в собственность. В этом нам очень помог Удмуртский государственный фонд поддержки малого предпринимательства: У нас огромный ассортимент лекарственных средств, кормов, аксессуаров и одежды, а также средств по уходу за животными.

Так же мы предлагаем большой выбор аквариумных рыбок, птичек, хомячков, шиншилл и других декоративных грызунов. Мы стараемся охватить покупателей с различным уровнем дохода, но в целом цены в нашем магазине очень демократичны. Для постоянных покупателей, - а есть такие, кто приходит к нам на протяжении нескольких лет, - у нас действуют скидки. Продавцы магазина"Золотая рыбка" регулярно посещают различные выставки мирового уровня, проходят обучение на курсах для продавцов зоомагазинов.

Кроме того, у нас есть собственное производство аквариумов.

Как организовать аквариумный бизнес?

Все эти приспособления обычно продаются там же, где и сами аквариумы, и самостоятельно подбирать вам их не придется. Продавец аквариума сам вам расскажет, что к какому аквариуму подходит и как используется. Если брать для примера 12 аквариумов, то разместить в них рыбок следует таким образом: Как обустроить помещение? Как уже было сказано, аквариумные рыбы на продажу можно разводить в обычной городской квартире либо же в частном жилом доме.

Начиная заниматься «аквариумным бизнесом» Вы должны знать, что При работе с более крупными аквариумами придется приложить больше.

Каждый из них требует творческого подхода и определенных усилий, чтобы в них зародилась жизнь со всеми красками живой природы — будь то темные воды амазонии, кристальная чистота африканских озер или же теплые солнечные воды азиатских ручьев. Нужно сказать большое спасибо нашей планете за многообразие ее пейзажей и ландшафтов, наслаждаясь красотами которых мы можем черпать вдохновение при создании очередного дизайна аквариума.

Варианты оформления аквариума мы поделили на пять типов: Аквариумы без живых растений или с минимальным их наличием. Из декора используется грунт, камни, коряги, искусственные гроты и пещеры. Аквариум псевдоморе. При оформлении используется грунт, камни, мертвые кораллы. Аквариум травник или голландский аквариум. Аквариум биотоп или природный аквариум.

Работа Аквариум

Нашли ошибку? Отправить сообщение Если вы любите аквариумы, цветных тропических рыбок, грациозно плавающих в аквариуме из стороны в сторону, волнующиеся водные растения и маленьких пускающих пузырьки глубоководных ныряльщиков, тогда услуги по содержанию аквариумов — это ваш бизнес. Вы сможете чистить и обслуживать аквариумы, кормить и ухаживать за рыбками на регулярной основе, что-то добавлять или заменять по мере необходимости и проводить специальные оздоровительные процедуры для идеального содержания аквариумов.

Вы можете устанавливать и приобретать аквариумы для тех клиентов, у которых их еще нет, а также выполнять такие работы как замена воды, чистка фильтрующих систем, замена сантехнического оборудования для аквариумов и их перемещение. Вы можете также устанавливать у себя и содержать маленькие прудики - водные сады, наполненные рыбками, что в настоящее время очень модно для благоустройства домов. Преимуществами такого бизнеса является то, что можно начинать совсем с небольших инвестиций, можно работать неполный рабочий день, если вам так хочется.

Получите сайт, который приносит прибыль и выводит Ваш бизнес на новый уровень РАБОТА НАД СТРАТЕГИЕЙ ПРОДВИЖЕНИЯ. Хорошо.

Как организовать собственный бизнес, найти работу, сделать карьеру. Аквариумные креветки разведение Собственно, для разведения вишневых креветок от аквариумиста никаких усилий не требуется. Вишенкам просто нужно создать оптимальные условия обитания и предоставить их самим себе, удалив из аквариума рыб. Половая зрелость у вишневых креветок наступает к возрасту примерно месяцев.

Самка готова к размножению, когда в ее яичниках созревает икра. Это можно заметить, обнаружив на спинке самки просвечивающее сквозь панцирь седло желтого или зеленоватого цвета. Перед спариванием самка линяет, после чего выделяет в воду специальное вещество , учуяв которое самцы начинают искать готовую к оплодотворению самку.

Аквариумист

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Как организовать аквариумный бизнес? Украшать офисы и квартиры, торговые центры и рестораны экзотическими бессловесными созданиями, плещущимися в зеленоватой воде, стало модно. Оттуда и пошел аквариумный бизнес. Крупным компаниям — лидерам в этой развивающейся индустрии — 10—12 лет, прочие много младше.

Стоимость некоторых аквариумных проектов может быть вполне «под ключ» На «партийной» работе Екатерина Чинарова Предприниматель.

Аквариумист — специалист по созданию и поддержанию замкнутых экосистем в искусственных бассейнах. Профессия подходит тем, кого интересует биология см. Читайте также: Также аквариумистика разрабатывает способы содержания, разведения, лечения и пр. Но кроме науки существуют также коммерческая, любительская аквариумистика и пр. Коммерческая аквариумистика — это индустрия, аквариумный бизнес, позволяющий множеству любителей заниматься своим аквариумным хобби.

Аквариумный бизнес, проект зоомагазина или как заработать деньги занимаясь любимым делом!

Познавательно, юмор, семейные отношения, красивые аквариумы Недостатки: Совсем недавно я включала для маленькой девочки мультики и неожиданно наткнулась на то как двое странных парней создают огромный аквариум. Что-то заставило меня задержаться на канале дискавери да-да именно по дискавери идет это краине юмористическая передача.

"Аквариумный бизнес" - это семь сезонов интересной работы. Семейное дело героев программы, как не трудно догадаться это.

Количество вышеперечисленных приспособлений равно числу аквариумов. Условия в помещении Если вы решили реализовывать такой бизнес в квартире, необходимо создать в комнате, где находятся аквариумы, особый микроклимат. Во-первых, ее желательно затемнить. Лучше использовать искусственное освещение взамен дневному свету.

Во-вторых, аквариумы должны располагаться как можно дальше от батарей. В-третьих, 10 аквариумов — это достаточно сильная нагрузка на пол. Поэтому полы должны быть достаточно прочными. И ни в коем случае не размещайте аквариумы друг на друге. Продажа рыбок Существует три основных способа сбыта рыбок:

Развести и заработать для начинающих. Часть 1

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!