Готовый бизнес план

Транскрипт 1 Бизнес-план салона сотовой связи Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Свой или франшиза 2. Место для точки продаж 4. Прибыль Резюме проекта Казалось бы, при такой огромной конкуренции, какая сегодня существует на рынке сотовой связи, открыть новый салон это бесперспективное дело.

СВОЙ БИЗНЕС: САЛОН СОТОВОЙ СВЯЗИ

Уже в году количество сотовых абонентов в России было в 1,5 раза больше, чем жителей страны. Салоны сотовой связи так же востребованы, как и бензоколонки у автолюбителей. Но возникает вполне резонный вопрос: Вам поможет разобраться бизнес-план салона связи с расчетами. Резюме проекта Если предприниматель задумался открыть салон сотовой связи, то первым делом стоит определиться, будет ли это собственный бренд или лучше выбрать франшизу.

Пейджеры. До появления сотовых телефонов пейджеры представляли самое Интернета без прогнозирования трафика в электронной сети BPLAN.

Есть ли смысл открыть свой салон связи? Как открыть салон сотовой связи Когда Белл изобрел телефон, ему сказали: И вот, через лет, ситуация в корне изменилась. Сегодня сложно представить современного человека без телефона, а жизнь в обществе — без связи. А в году в России было продано более 26 млн. И это только данные оптовых поставок, не считая частных заказов из Китая и других стран. Не сложно представить объем выручки сотовой индустрии. Конечно, главенствующую роль здесь играют крупные федеральные компании:

Существует несколько вариантов, как открыть салон сотовой связи: Проще и дешевле всего открыть магазин онлайн-продаж, где можно торговать не только собственно сотовыми, но и множеством аксессуаров и дополнительных услуг. Дороже всего обойдется покупка действующего салона. В Москве стоимость такой точки может достигать 40 тыс. Поэтому чаще всего рекомендуют открывать салон самостоятельно.

Свой или франшиза Прежде всего, бизнес-план салона сотовой связи должен определить, самостоятельно вы будете открывать точку, или будете приобретать франшизу одного из известных салонов.

заключение договора франчайзинга с какой-либо крупной сетью; Разрабатывая бизнес-план салона сотовой связи, можно сразу.

Дело непростое, и вовсе не из-за необъятных российских просторов. Победитель получает лицензию на использование диапазона. Разрешение может предусматривать использование диапазона по всей территории страны или в конкретном регионе, как решит Министерство связи и массовых коммуникаций Минкомсвязи. Тендер длится около полугода. Поэтому после тендера выигравший отсылает в ГРЧЦ план, в котором указывается, где располагаются и какие частоты из выделенного диапазона будут использовать базовые станции.

Сроки рассмотрения плана законодательно не установлены. Центр начинает длительную процедуру экспертизы электромагнитной совместимости, то есть согласовывает план с силовыми ведомствами, имеющимися ресурсами. Через месяцев оператор получает согласованный план из ГРЧЦ. Если он не утвержден, то составляется новый план, и процедура начинается вновь. Процесс может длиться годами. В результате оператор получает согласованный частотно-территориальный план по размещению своих базовых станций.

Капитальное строительство требует для каждого объекта оформить землеотвод. Дальше идут цепочки разрешений при изыскании, проектировании, экспертизе проектов, сдаче объектов Стройнадзору с получением разрешения на эксплуатацию этого объекта. Наконец, происходит регистрация объекта капстроительства как недвижимости.

В России появился мобильный оператор для бизнеса

Если есть одна хорошая вещь, которая происходит в отрасли производства сотовых телефонов - рынок сбыта становится все больше и больше. С какой стороны на него не взгляни, все равно увидишь непрерывный рост по широкому спектру показателей и конца этому росту не видно. С точки зрения целевой аудитории, владельцы телефонов всегда будут искать и выбирать такие модели, которые смогут удовлетворить возросшие потребности клиентов.

В то же время, производителей телефонов стало настолько много, что потребители начали более тщательно подходить к вопросу приобретения нового аппарата. Оптовые продажи сотовых телефонов: Люди, знающие, что какой телефон они ищут, оказывают очень позитивное влияние на рынок.

Нижегородская область Бизнес-журнал. Быстро и недо рого решить ее можно, подключив шись к сотовой сети связи «Экофон». план «Пре стиж » подразумевает неограниченное количество входящих и исходящих.

Он ознаменовался каскадом событий имеющих не только национальное, но и международное значение. Тем не менее, с уверенностью можно сказать, что с приходом сотовой связи в телекоммуникационной сфере произошел качественный скачок. Его влияние на дальнейшее развитие персональной связи можно сравнить разве что с влиянием на развитие транспорта появления самолетов. Сотовая связь одна из наиболее динамично развивающихся отраслей.

Это подтверждается не только зарубежной, но и российской статистикой. Сейчас мы входим в сложный период развития. Неизбежны структурные изменения в экономике, которые, безусловно, повлияют на снижение уровня потребления товаров и услуг.

Пример бизнес-плана салона сотовой связи

Скачать Отзывы 36 В представленном бизнес-плане салона сотовой связи нашли отражения расчеты, которые необходимы предпринимателю, желающему начать свой дело по продаже телефонов, сим-карт, аксессуаров наушников, чехлов, памяти и прочих. Реализация мобильных телефонов считается выгодным начинанием, ведь постоянно население нуждается в качественной и бесперебойной мобильной связи. Кто-то ищет более новые, совершенные модели, а кому-то нужна качественная, но недорогая модель телефона с основными функциями и хорошими техническими возможностями для приема и передачи сигнала.

B. Сеть основных процессов Оператора сотовой связи; B1. Продажа тарифного плана/устройства для монобренда, некомплектного оборудования.

В данном материале мы попытаемся описать процесс создания сети сотовой связи по этапам 1. На первом этапе Вам предстоит принять участие в конкурсе, который организует Роскомсвязьнадзор. Цель участия в данном конкурсе — право на получение лицензии. Имеется в виду лицензия на использование радиочастот в конкретном диапазоне по определённому стандарту например, стандарт Разрешение бывает двух видов: Решение зависит от Министерства связи и массовых коммуникаций.

На втором этапе Вы должны получить разрешение на использование соответствующей полосы радиочастот заявляемыми радиоэлектронными средствами РЭС у Главного радиочастотного центра — ГРЧЦ. По итогам тендера Вы отсылаете в ГРЧЦ план, в котором указывается, где располагаются базовые станции и какие частоты из выделенного диапазона будут ими использоваться.

На практике это означает согласовывание плана с силовиками. Только по истечении четырёх-пяти месяцев приходит согласованный или не согласованный план из Главного радиочастотного центра. Если план возвращается не согласованным, то Вы вынуждены составлять новый план, и начинать всё сначала. Этот процесс может затянуться и на годы — утверждают игроки рынка, так как законодательно сроки рассмотрения заявки не имеют границ.

МТС утвердила бизнес-план по строительству сотовой сети третьего поколения

Пример бизнес-плана салона сотовой связи Стоит ли в наше время открывать салон сотовой связи? Ведь конкуренция на данном рынке буквально зашкаливает. Есть хоть небольшой шанс получить с салона реальный доход? Если же салон не имеет раскрученного бренда, то рентабельность будет намного меньше. Специалисты утверждают, что тут есть только два направления:

Калифорнийская Think Computer тестирует в сети фастфуда Subway платежную систему, использующую возможности сотового телефона. После анализа бизнес-плана связывается с клиентом и предоставляет.

Бизнес план салона сотовой связи Бизнес план салона сотовой связи Время сверхприбылей на рынке мобильной связи прошло, конкуренты наступают друг другу на пятки. Тем не менее, даже в Москве еще можно найти себе место. А в большинстве регионов путь для старта вообще свободен. Сотовый телефон давно перестал быть игрушкой для богатых и стал демократичным товаром. Особенно быстро спрос на мобильную связь рос в последние годы в Москве, буквально на каждом углу возникали точки по продаже и обслуживанию телефонов.

Не вкладывая больших средств, здесь можно было хорошо заработать. Одна за другой появились несколько крупных сетей, имеющих большое количество точек связи: Многие специалисты утверждают, что столичный рынок сотовой связи заполнен до отказа и новичкам там делать нечего. Тем не менее, ставить крест на этом бизнесе пока рано. Самый простой способ попасть в него — приобрести франшизу крупной компании и начать работать под ее маркой.

Благодаря этому салон получает привлекательную вывеску. Не секрет, что большинство людей, собирающихся приобрести телефон, клюют именно на известное имя. Оно служит для них гарантией, что компания стремительно не исчезнет, как это может случиться с маленьким магазинчиком, и не возникнет проблем с эксплуатацией телефона.

Бизнес план Сеть магазинов сотовых телефонов

Фирменные салоны сотовой связи Спорим, что вы не представляете, как стать партнером компании с многомиллионным оборотом, не имея стартового капитала, исчисляемого в таких же миллионах? Почти все крупные операторы сотовой связи предлагают стать их партнером за счет открытия салонов связи. Уникальность данного предложения в том, что такие салоны связи должны быть монобрендовыми, то есть предлагать продукцию только одного оператора и иметь его название.

Данное сотрудничество выгодно и оператору и партнеру. Оператор связи в этом случае имеет собственный, принадлежащий только ему, канал продаж, который он каким-то образом поддерживает, а партнер имеет небольшую финансовую поддержку и, таким образом, может получить хорошую прибыль.

Салоны сотовой связи так же востребованы, как и бензоколонки у Вам поможет разобраться бизнес-план салона связи с расчетами.

В качестве дополнительного дохода возможна работа мобильной кофейни на городских и корпоративных праздниках, днях рождениях, выпускных вечерах, на спортивных мероприятиях и фестивалях. План производства В качестве основных мест для торговли планируется использовать парковки возле крупных супермаркетов и торговых центров, перекрестки крупных пешеходных улиц, парковки возле учебных заведений, офисных центров и прочих оживленных мест.

На старте работы процесс выбора места происходит опытным путем с помощью переезда и поиска наиболее оптимального варианта. Выбор расположения происходит по следующим критериям: Уровень ежедневного трафика клиентов; 2. После выбора наиболее удачного варианта расположение меняется как можно реже. Покупатели должны привыкнуть к возможности приобрести кофе в данной точке города.

Работа мобильной кофейни будет начинаться с 7 часов утра, продолжительность рабочего дня и дни работы 5 дней в неделю будут определены в зависимости от уровня трафика. На ночь кофемобиль будет отгоняться в собственный гаражный бокс. Для создания мобильной кофейни планируется приобрести автомобиль, снабженный всем необходимым оборудованием. Автомобиль года выпуска, имеет высокую крышу, дизель с расходом 5 л. В машине установлена новая кофемашина с заводским газом и автокапучинатором, кофемолка, морозильная камера, имеется необходимое газобалоновое оборудование, солнечная батарея и т.

Дополнительные траты заключаются лишь в необходимости разрисовки автомобиля — нанесении графической рекламы для привлечения клиентов. Услуги брендирования авто в рекламном агентстве обойдутся в 10 тыс.

Типовой бизнес-план салона сотовой связи

В закладки Эксперты Центра технологических изменений и инноваций рассказали о плюсах и минусах амбициозного проекта . За этот сравнительно короткий промежуток времени мы выполнили: Как правило, совместно с базовым оператором используется общая сотовая сеть и коммутаторы, часто общая система биллинга. Такая схема работы позволяет виртуальному оператору исключить громадные капиталовложения, необходимые для построения и поддержания сотовой сети.

Развитие сотовых сетей связи резко сократило потребность целевого Хотя этот план рыночной деятельности был разработан еще до того, кaк за это время сотовые сети обеспечили качественную связь на территории.

Руководство компании провело первую встречу с журналистами, в ходе которой выяснились любопытные подробности развития этого бизнес-проекта. В одночасье никому не известная компания, истинные владельцы которой до сих пор остаются за кадром, вдруг оказалась обладателем универсального комплекта федеральных лицензий на услуги связи и частоты для развертывания сетей беспроводного доступа .

До коммерческого запуска сети дело так и не дошло, но об этом — чуть позже. Правда, в дело скоро вмешалась Федеральная антимонопольная служба, оспорившая результаты конкурса по требованию уязвленного сотового оператора. Начались длительные судебные разбирательства, исход которых не ясен по сей день. Общий объем инвестиций в этот проект только в году составит 70 млн долл. Уже видны первые результаты этой работы: Важнейшим этапом проекта стало приобретение сделка закрыта в сентябре за 9 млн долл.

С начала фактического старта строительства в апреле года компания подключила более домов, что эквивалентно свыше тыс.

Слагаемые «Суммы Телекома»

Файлы для скачивания О компании В обслуживании оператора сотовой связи Те 2 находится зона из 42 регионов РФ с количеством абонентов, превышающим Этот оператор занимает четвертое место среди конкурентов по объему операций и количеству абонентов. Компания использует уникальный подход в организации системы связи. Магазины самообслуживания помогают удерживать минимальные цены на мобильную связь. Минимальный штат сотрудников позволяет сократить расходы в целях экономии для клиентов сотовой сети.

Бизнес+. Тарифы на услуги связи указаны в белорусских рублях, с учетом НДС. На стационарную сеть 39, сети других операторов сотовой связи.

С момента своего создания оператор активно развивается, выходит на рынки в новые регионы, увеличивает абонентскую базу. Силами Гарс Телеком также разработана юридическая конструкция, которая позволяет выставлять единый счет и ставшая индустриальным стандартом. Решение Гарс Телеком предполагает одну службу поддержки и счет на услуги фиксированной и мобильной связи, обеспечить сквозной и общую короткую нумерацию мобильных и фиксированных абонентов.

На данный момент поставляет связь, базируясь и на собственных сетях. Развивает монобрендовую ритейлерскую сеть. До конца года планировалось привлечь 1 миллион абонентов, реально было привлечено около тыс. Комплекты подключения продаются только в магазинах Ашан. Тарифный план включал 15 мин. Абонентам нового тарифа услуга безлимитных звонков предоставляется за абонентскую плату, минуты для ежедневных неоплачиваемых разговоров больше не предоставляются.

Как открыть магазин на примере Хiaomi

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!