-Консалтинг

Восьмилетний путь от системного администратора до начальника отдела разработки программного обеспечения окончательно убедил меня отправиться в свободное плавание. Мне надоело решать однообразные проблемы одной компании, мне хотелось получить право выбирать задачи и клиентов. Свой опыт, непоколебимое желание обрести независимость и стремление идти вперед я попытался конвертировать в собственное дело. Что из этого вышло, читай ниже. С чего все начиналось Свой бизнес я видел в трех направлениях: Предприятие 8 и продажа коробок с ПО. На первый взгляд похоже на гремучую смесь, но я отталкивался от потребностей малого бизнеса. Им нужны сайты, и у них обязательно есть 1С, а это огромный плацдарм для работы. Я заранее предполагал, что много на разработке сайтов для малого бизнеса не заработаешь. Этот тип клиентов не готов много платить за сайт, но им могут быть интересны сопутствующие услуги в виде поддержки 1С и продвижения.

Актуальные вопросы и тенденции в сфере и в бизнесе

Если вы работаете дизайнером в офисе, то уже имеете необходимые навыки и портфолио, чтобы начать зарабатывать неплохие суммы. Но даже новички могут открыть высокодоходный бизнес, если ответственно отнесутся к подготовке. Если у вас нет опыта работы в этой сфере, изучайте основы. Купите или скачайте в интернете хороший учебник по теории дизайна. Потом вы всегда сможете вернуться к конкретной главе, когда она понадобится.

Компания SoftiCo, национальный дистрибьютор программного обеспечения, приводит свои аргументы в пользу развития IT-бизнеса.

Тогда мы впервые всерьез задумались о запуске своего проекта. Все просчитали, подготовили бизнес-план и принялись искать инвесторов. Идея заключалась в разработке онлайн-бухгалтерии для индивидуальных предпринимателей и ООО на упрощенке. Так вот, основатели Эльбы и не догадываются, что в году их бизнес был под угрозой. Молодые и амбициозные Аня и Саша из Краснодара были решительно настроены составить им конкуренцию. Сейчас я просто диву даюсь, как мы тогда смогли вовремя остановиться и не ввязаться в эту авантюру.

Знаете, самое интересное в этой истории то, что мы нашли инвестора. Но давайте обо всем по порядку. Согласно бизенс-плану нам требовалось 11 млн. Расчеты выглядели вполне реальными, мы основательно подготовились и отправились в бой. Всего было 5 встреч с потенциальными инвесторами.

- «Управление в сфере ИТ»

Сервис, помогающий в продвижении сайтов в поиске - 4 сентября в В ней я рассказала о том, как мы с мужем основали собственный бизнес. Точнее, муж основал, а я чуть позже к нему присоединилась. То, чем мы тогда занимались, очень сложно назвать бизнесом. Это скорее была работа в паре. Мы никогда не договаривались:

Бизнес идеи в сфере ИТ и интернета – это новые направления деятельности, которые стали приносить серьезный доход буквально десять лет назад.

Как зарабатывать на знаниях занимаясь тем, чем давно хотели? Популярность в Украине быстро растет. Все больше людей стремятся работать в . Университеты на большинстве специальностей не дают достаточной для начала работы базы знаний. В связи с чем спрос на курсы стабильно увеличивается, впрочем, как и количество самих курсов. При этом качество обучения на многих курсах оставляет желать лучшего.

С другой стороны, рынок качественно развивается. компаниям и заказчикам требуются все более квалифицированные кадры. Потребности рынка порождают все новые ниши профессионального образования. И если в городах-миллионерах эти потребности уже достаточно закрыты и конкуренция высока. То в небольших городах, где также есть высокий спрос, предложение качественных курсов практически отсутствует.

И это дает хорошие возможности для открытия учебных центров именно в региональных городах Украины.

Свой бизнес в

Сумма инвестиций — 2 млн. Сумма инвестиций — 20 млн. Сумма инвестиций — 3 млн.

Бизнес в сфере it с нуля. 2 likes. Business service.

Он разместился на четвертом этаже центра на улице Уральской рядом с МФЦ. Стать резидентом бизнес-инкубатора можно в том случае, если предприятие зарегистрировано на территории региона, и его владельцы написали план по развитию своего дела. В бизнес-инкубаторе, в свою очередь, можно арендовать места и офисы на льготных условиях, а также использовать возможности действующих рядом институтов поддержки.

Сейчас ведутся переговоры по размещению в бизнес-инкубаторе региональных компаний в сфере , а также представительства -компании из Нюрнберга. Антон Алиханов, губернатор Калининградской области, отметил: Пока у них максимальная ставка, которую они могут снижать для отдельных проектов, это 3,5 тысячи рублей в месяц за одно рабочее место. С учетом того, что спрос превысил предложение, она вполне себе конкурентоспособна для текущего рыночного предложения офисов и бизнес-пространств в городе Калининграде".

Пять причин начать ИТ-бизнес в России

В сложившейся рыночной конъюнктуре в последние несколько лет, отечественному бизнесу становится все сложнее находить возможности для роста, а вся стратегия развития зачастую сводится к банальному выживанию в волатильных экономических условиях. Часто первыми статьями оптимизации становятся работники компании и маркетинговые бюджеты, что позволяет сократить лишь оперативные расходы, но не решает стратегические задачи.

Какие возможности для развития в период рецессии существуют и какие рыночные сегменты являются перспективными? В меньшей степени пострадали отечественные агрорынок и -рынок, в частности сегмент продаж корпоративного ПО: Что сулит нам год?

Стремление бизнесменов увидеть знакомые экономические показатели, типа ROI или IRR, ставит представителей IT-сферы в тупик, потому что.

Чем занимается бизнес-аналитик и как им стать? Нужны ли белорусским компаниям бизнес-аналитики? В рекламе говорят, что это одна из самых востребованных профессий в , что получить ее не так и сложно, зарплаты измеряются тысячами долларов, а вакансий на сайтах по поиску работы неисчисляемое количество. Так ли это на самом деле? И как стать бизнес-аналитиком, если далек от сферы ?

Кто такой бизнес-аналитик и в чем суть его работы? Главная задача бизнес-аналитика — детальное изучение структуры компании, поиск проблем и оптимальных путей их решения. Чаще всего бизнес-аналитики анализируют финансовую деятельность организации, разрабатывают новую или улучшают старую бизнес-модель, оптимизируют процесс работы и всеми силами стремятся увеличить прибыль компании.

Бизнес-аналитики нужны крупным предприятиям, банкам, строительными организациям, и, конечно, -компаниям. К примеру, в компанию обратился клиент, у которого упали продажи.

ИТ-консалтинг

Так и возникает необходимость поиска подхода, который позволил бы обеим сторонам понять друг друга. Причина в том, что есть особенности инвестирования в и существует множество нематериальных и непрямых эффектов, оказывающих существенное влияние на результативность бизнеса или отсутствие таковой. Это высказывание является отражением основной мысли ряда исследований, не обнаруживших никакой связи между инвестициями компаний в и их производительностью и прибыльностью.

К аналогичному выводу пришел и исследователь Пол Страссман, который в году попытался на базе открытой статистики публичных компаний, представленных на фондовом рынке США, выявить связь между затратами на и рядом показателей экономической эффективности предприятия — уровнем фондоотдачи , , экономической добавленной стоимостью , и коэффициентом рентабельности собственного капитала , . Результаты однозначно продемонстрировали, что между -бюджетами и перечисленными параметрами никаких статистических зависимостей нет.

Вебинар от от ведущего эксперта по созданию IT учебных центров в СНГ и Восточной Европе Евгения Макаренко (Jack Makarenko).

Подробнее Франшизы — огромные перспективы для вас Современные информационные технологии уже прочно вошли в нашу жизнь и стали ее неотъемлемой частью. ИТ-услуги нацелены на самого разнообразного потребителя, начиная от частных лиц, заканчивая крупными корпорациями. Поэтому ИТ-сфера отлично подходит как для малого так и среднего бизнеса и имеет практически неограниченные перспективы развития. Главным ограничением для самостоятельного открытия дела в области информационных технологий является необходимость специальных знаний в данной сфере.

Поэтому для большинства предпринимателей оптимальным решением на пути в этот бизнес будет открыть франшизу. Также очень широким является выбор франшиз -бизнеса по размеру паушального взноса, роялти и требуемому объему стартовых вложений. Имеются как недорогие проекты, так и более капиталоемкие, но открывающие для франчайзи возможности более высокого дохода. Все предлагаемые франшизы в области предусматривают получение готовой работающей бизнес-модели, обучение и полную постоянную поддержку.

У нас вы сможете получить бесплатную консультацию с представителями компании-франчайзера, что поможет вам выбрать оптимальный вариант.

Представители бизнес-сообщества — о развитии предпринимательства в сфере , льготах и налогах

С каждым днём они совершенствуются и пользуются популярностью. Бизнес в этой сфере прибыльный. И опытные предприниматели это понимают.

Идеи бизнеса и заработка при помощи компьютера и IT-техники. Как отец и сын превратили работу в бизнес: игрушки для пальцев из кнопок.

Быстрое развитие технологий изменит очень и очень многое. И наши дети должны быть готовы к этим глобальным изменениям, чтобы стать их частью! Предпринимательство для подростков в сфере — это образовательная программа, цель которой развить у подростков предпринимательское мышление и системное понимание бизнес-процессов в сфере , открытость к изменениям и новым возможностям. Записывайтесь на первое пробное занятие по ссылке…! За время обучения участники программы: Последователей много, но гуру только один — .

Подростки пообщаются с опытными стартаперами, чтобы погрузиться в стартап экосистестему Беларуси и вдохновится историями успеха. Ребята узнают, какие ниши искать и какие технологии лучше использовать для собственного прорывного проекта. Воркшоп по Стэнфордскому методу поиска новых идей и решений каких-либо проблем пользователей поможет создать уникальный -проект. Создание рабочей бизнес-модели для -проектов. Эффективные стратегии маркетинга для -проектов. Поймут, как монетизировать проект и как окупиться в первые пять лет.

Подростки познакомятся с разными видами инвестиций. Создадут прототип собственного -проекта.

№174 - Как в реальности? Первые 4 шага запуска нового бизнеса в сфере ИТ. Часть №1.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!