Кристина Анатольевна Валевская

С чего начиналась карьера тренера? Автор получил два высших образования имеет диплом юриста и психолога , занимается тренерской деятельностью почти 15 лет, начиная с года. До этого продуктивно работал в должности руководителя отдела продаж в компаниях, которые занимались реализацией спецодежды, СИЗ и недвижимости. Первый тренинг проводился для подчиненных. После повышения эффективности работы отдела сбыта к Ткаченко стали поступать предложения от других компаний. Всего в послужном списке тренера значится более корпоративных клиентов. Особенности преподавания Дмитрий Ткаченко использует в обучении слушателей необычные приемы. Участникам тренинга предлагается проявить себя в игре, которая полностью повторяет повседневную рабочую ситуацию.

Принимаете решение о развитии бизнеса? Важно принять правильное решение.

Эксперт-практик в области складской и транспортной логистики. Дипломированный тренер, бизнес-консультант Боровков Павел Сергеевич Кандидат экономических наук, профессиональный менеджер проектов Бочарова Анна Александровна Практик в области организации продаж и развития бизнеса компаний. Эксперт по диверсификации бизнеса Бутыркин Александр Яковлевич Доктор экономических наук, эксперт-практик в области стратегического управления, финансов и оценки стоимости бизнеса. Бизнес-тренер, консультант Верченко Василий Александрович Кандидат экономических наук, эксперт-практик в области деловых коммуникаций, бизнес-тренер, консультант Ветлужских Елена Николаевна Преподаватель , бизнес-тренер, консультант, профессиональный коуч.

Специализируется на проведении семинаров и тренингов для топ-менеджеров, руководителей отделов компенсации и мотивации Волков Юрий Владимирович Эксперт-практик в области корпоративных финансов, оценки бизнеса, инвестиционного анализа и стратегического управления. Бизнес-тренер, консультант, сертифицированный коуч Демина Ирина Павловна Кандидат экономических наук, директор центра логистических технологий, эксперт-практик в области логистики и управлении поставок Дерюгина Яна Игоревна Сертифицированный аудитор, эксперт практик по внутреннему аудиту, финансам, контролю.

Если тренер не лидер для группы – он уже не тренер, даже если об этом Сартан Галина Николаевна, канд. психол. наук, тренер, бизнес-консультант, .

Диплом специалиста с отличием. Мастерская тренера, Елена Сидоренко г. Москва Лидерство и менеджмент, Программа профессора Гарвардского университета Э. Нетренинговые решения фасилитация, модерация Карен Рихтер Германия. Система управленческого обучения и развития, Карен Рихтер Германия. Инновационный менеджмент, Тренинг-Бутик г. Основы менеджмента, Навыки эффективного руководства, Нестик Т.

Оперативное управление по целям, Консалтинговая компания МАК г. Персонал и организация изменений, Академия живого бизнеса Ж. Тренинг для тренеров по теме: Современные подходы к исследованию личности, Ярославский государственный университет г. Ярославль 7 навыков высокоэффективных людей, - Московский филиал г. Привлечение и удержание корпоративных клиентов, Международный институт менеджмента г.

Социально-психологические процессы в компании, Кафедра психологии труда МГУ г.

Александра Пожарская

Есть ли разница между бизнес-консультантом и бизнес-тренером? Сергей Петров 6 комментариев Добрый день, уважаемый читатель! Недавно общался с одним из руководителей. Он бизнес-консультант, руководитель консалтинговой компании. Точка зрения Доказательство было озвучено собеседником на примере моей практики копирайтера. Итак, если я пишу статьи для заказчика, то беру на себя часть его бизнес-процессов.

Бизнес-консультанты. Совершенно неважно, в какой отрасли вы нашли применение своим предпринимательским талантам. Бывают ситуации, когда .

Проведение обучения Оценка обучения Здесь ясно видны границы между ролями и обязанностями. Тренер разработал программу, которой необходимо придерживаться, и взял на себя ответственность за все стадии, кроме первой. Прежде чем перейти на следующую ступень, он информирует о промежуточных результатах работы инициаторов обучения. Двигаясь к интерактивному подходу В связи с быстрыми переменами в бизнесе многие традиционные процедуры оказались слишком медленными и тяжеловесными.

Менеджмент потребовал быстрых и обширных изменений навыков, моделей поведения и знаний сотрудников, что повлекло изменение роли тренера и подхода к обучению. Этот новый подход заключается в усилении взаимодействия между системой ОиР и управлением компании или отделом, нуждающимся в обучении своих сотрудников. В большей степени этот подход ориентирован на влияние обучения на бизнес, его осуществление является более длительным.

Соболев Константин Львович

Ведущие бизнес консультанты, проводники инноваций Ведущие бизнес консультанты, проводники инноваций Автор: Учителя и наставники всегда пользовались большим уважением в обществе. Из книг, наблюдений, собственного опыта они черпали знания и передавали их другим людям. Профессия бизнес-тренера вошла в нашу жизнь около 15 лет назад с развитием рыночной экономики. Услуги бизнес-консультантов сегодня нужны крупным компаниям как никогда.

Чтобы узнать об особенностях работы бизнес-тренера и консультанта, я обратился к Михаилу Рыбакову — психологу.

Имеет более 20 лет опыта владения и руководства предприятиями на территории Украины и России. В году получил квалификацию в качестве преподавателя Теории менеджмента Адизеса. В — годах прошел сертификацию Института Адизеса в качестве консультанта по Фазам 1—4. февраля года представляет интересы Института Адизеса в Украине, с года также представляет интересы Института Адизеса в Испании. Лично консультирует ведущие украинские и российские компании, работающие в сфере сельского хозяйства, дистрибуции, издательском и интернет-бизнесах, розничной торговле и сфере логистики.

Проводит выездные стратегические сессии для крупнейших компаний промышленного сектора, энергетики и банковской сферы. Автор публикаций по темам менеджмент, маркетинг, продажи, личная эффективность. В качестве хобби проводит тренинги по теме: Владеет английским, французским и испанским языками. Живет и работает в Киеве и Мадриде.

Получил два высших образования: Преподаватель . Старший сертифицированный консультант по фазам 0, 1, 2, 3, 4 , , квалифицированный консультант по фазам 5, 6, 7 и

Чугунов Игорь Иванович, бизнес-консультант по управлению, бизнес-тренер

И тот, кто идет в ногу со временем — всегда будет успешен. Если говорить о бизнесе и успехе, то на сегодняшний день существует немало инструментов для достижения поставленных целей. Как найти и выбрать наиболее эффективный?.. Дальновидные руководители понимают, что формула успеха в ближайшее время будет в первую очередь определяться умением предвидеть перемены и управлять ими.

Бизнес-тренеры Беларуси, бизнес-консультанты Беларуси, коучи Беларуси.

Психолог-консультант Базовый курс подготовки бизнес-тренеров. Центр оргконсультирования"""Повышение эффективности руководителей". Корпоративный Университет Группы компаний"Северсталь" Цикл тренинговых программ по лидерству и личностному росту"" Методические семинары по командообразованию" ."Описание личности и тестирование по методу Майерс-Бриггс". Мэрилин Аткинсон Канада Бизнес-семинар"Металидерство". Плигина"Стрессменеджмент и позитивная психотерапия".

Санчеса Мексика и др. Участие в профессиональных конференциях и клубах Первый Всероссийский социологический конгресс Первая международная конференция по коучингу в России"Коучинг - новые возможности" Всемирный конгресс Международной Ассоциации по Организационному Развитию"Эффективность через инновации" Передовые технологии обучения и управления персоналом Всероссийская конференция"Психология бизнеса:

Аркадий Цукер

Выпускники экономического факультета получают бизнес-образование и работают по выбранной специальности. В то же время существуют профессии, по которым не ведется прием в образовательные учреждения на определенные направления подготовки. Несмотря на это, экономическое образование позволяет работать по профессии бизнес-консультанта.

Елена Мельниченко - бизнес-тренер и бизнес-консультант. Она рассказала свою историю успеха, показала перспективы и возможности развития компании путем привлечения бизнес-консультантов.

На сайте представлены резюме бизнес-тренеров, консультантов, преподавателей и коучей Новосибирска и приезжих специалистов по обучению и.

Как отличить настоящего консультанта от скороспелого бизнес-тренера. Опубликовано автором В предыдущей статье я уже выразил свое отношение к бизнес-тренерам, их квалификации и уровню полезности для малого бизнеса. Но в то же время я писал и хочу повторить, что среди массы бизнес-тренеров есть и консультанты именно консультанты по вопросам бизнеса, а не бизнес-тренера широкого профиля , которые могут принести немалую пользу бизнесменам и их бизнесам.

Поэтому очень важно для бизнесмена отличать специалистов в вопросах консультирования, от прожектеров, которые себя умело пиарят. Кто обращается за услугами бизнес-тренера. Но прежде всего, давайте разберемся, кто и когда обращается к услугам консультантов или бизнес-тренеров. Я не буду в этой статье говорить о лохотронах и пирамидах , призывающих легко и быстро заработать.

Пользы от посещения таких мероприятий никакой. Скучно смотреть, как молодые и не очень молодые бизнес-тренеры пишут у доски, или бубнят себе под нос заученные фразы, чаще всего взятые из популярных статей и книг. Цель этих мероприятий понятна — привлечь ничего не понимающих в бизнесе людей на платные курсы. Это могут как бесплатные мероприятия, описанные в п.

Александр Ерофеев

Меня зовут Виктория мне 33 года и я трудоголик. Я бизнес консультант и кризис менеджер. На данный момент руковожу 3-мя фирмами и ещё 4 веду как консультант. Работать я начала в 16 лет официантом, вскоре меня повысили, потом повысили ещё раз и ещё.

Кандидат психологических наук, преподаватель факультета психологии ЯрГУ им. П.Г. Демидова, бизнес-консультант, член Региональной ассоциации.

Организуем грандиозные проекты в ряде городов России: Мы разработали уникальные тренинговые продукты в области продаж по телефону, и мы одна из немногих тренинговых компаний, имеющих патенты на изобретения полезные модели в области образования. Семинар Семинар в рамках которого будут предоставлены уникальные аналитические материалы, статистические данные для руководителей и предпринимателей.

Михаил Делягин Подробнее Мастер-классы И. Хакамада Материал мастер-классов основан на личном опыте Ирины Хакамада. Предлагаемые подходы и инструменты подтверждаются яркими вдохновляющими примерами из жизни. Ирина Хакамада Семинар М. Поташева Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения.

Необязательность руководителя. Александр Фридман, консультант и бизнес-тренер

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!