Курс делового английского языка и Английский для специалистов - Бизнес-английский

Как США, так и Канада держат первенство в подготовке высококвалифицированных кадров для всего мира. Но именно в Канаде гораздо проще стать обладателем заветного диплома, не потратив при этом баснословных сумм. Более того, иностранным абитуриентам не придется тратить много времени для подготовки к поступлению в канадские вузы, как это происходит в Соединенных Штатах или в Австралии. Кроме того, абитуриентов прельщает перспектива трудоустройства в национальные и международные компании еще во время обучения. Прибавьте к этому высокий уровень жизни, хороший климат, доброжелательных жителей, и Канада станет самой подходящей страной для студенческих лет и последующей жизни и работы в этой стране. Особенности канадской системы высшего образования В Канаде система высшего образования выглядит иначе, чем в других странах: Но финансирование каждый университет и колледж страны на две трети получают из государственного бюджета. Программы высшего образования, как и везде в мире, предусматривают следующие степени: Дипломы всех трех степеней выдаются университетами, а степени бакалавра и магистра можно получить в колледже.

Образование в Канаде

Учебный план включает теоретические и практические занятия. Что касается теории, на курсах МБА в Канаде студенты изучают около 10 основных дисциплин бухучет, маркетинг, менеджменты, финансы и др. Практическая часть обучения обычно включает разбор кейсов , дискуссии, деловые игры и производственную практику. И все же бизнес-образование в Канаде по ряду параметров отличается от американского .

Академическое письмо - Бизнес-английский - Изучение идиом и устойчивых выражений - Изучение английского языка посредством музыкальных.

Почему стоит учить английский язык в Канаде: О каком языковом барьере Вы говорите? Канада — страна иммигрантов, а Ванкувер и Торонто — один из самых разнонациональных ее городов. Сюда ежегодно иммигрируют, приезжают учиться тысячи людей из самых разных стран и с самыми разным уровнем английского языка. Вы ни на секунду не почувствуете себя притесненно. Здесь-то уж наверняка знают, что такое английский как второй язык, и уважают за рвение к учебе.

В году уровень преступности в Канаде упал настолько, что достиг одного из самых низких показателей в мире. Канада всегда отличалась низкой преступностью, но сейчас уровень настолько низкий, что об этом даже не говорят. Кимчи к обеду, суши на ужин! Многонациональность Канады безусловно сказывается на культурном разнообразии.

0 800 500 616

Колледжи и технические институты Колледжи и технические институты в Канаде большой популярностью. Они предлагают программы профессионального обучения длительностью от 1 до 3 лет часто включая трудовую практику , по востребованным на рынке труда специальностям. Некоторые общественные колледжи предлагают программы перевода в университет, позволяющие студентам изучать предметы, соответствующие учебной программе двух первых лет четырехгодичного обучения в университете.

Для того чтобы проучиться еще два года и окончить четырехгодичное обучение, студентам нужно еще поступить в университет.

навыки для открытия и успешного ведения бизнеса. Межкультурный опыт . Профессиональные курсы в Канаде в среднем стоят от канадских.

Именно этот факт — высокое качество при умеренных ценах и привлекает множество иностранных студентов в Страну кленового листа, которые отправляются туда на учебу за более доступным бизнес-образованием. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! Чтобы сегодня быть конкурентноспособным как минимум и успешным как максимум в любой области - будь то информационные технологии, менеджмент, финансы, юриспруденция, маркетинг, дизайн, медицина или менеджмент, необходимо перерасти рамки профессиональной компетентности одной страны.

Успешная карьера сегодня — это отслеживание мировых инноваций в своей профессиональной сфере, посещение международных форумов, семинаров и конференций, расширение сети профессиональных контактов по всему миру и членство в авторитетных международных ассоциациях - все это необходимые условия развития в эпоху глобализации. Для всего этого понадобятся английский язык и престижное образование. И то и другое можно получить в Канаде, которая уже для многих стала первой ступенью в успешной карьере в сфере управления.

Популярность бизнес-образования в Канаде набирает обороты Канада имеет заслуженную славу страны, в которой преподавание предметов и дисциплин, связанных с компьютерными науками и высокими технологиями имеет очень сильные традиции. Однако, преподавание бизнес дисциплин для школ бизнеса Канады имеет еще более сильные и гораздо более давние традиции, поэтому пройти обучение в Канаде и получить бизнес-образование является очень выгодным и надежным вложением капитала.

Бизнес-школы Канады сегодня предлагают программы обучения с широким спектром различных специализаций: Информационная справка При большинстве крупных университетов Канады есть свои бизнес-школы. В 29 крупнейших университетах на бизнес-программах проходят обучение студентов, получающих или степень , или , из них, студенты—иностранцы. После подведения итогов года, руководители большинства канадских школ бизнеса сделали вывод, что программа федерального правительства, нацеленная на привлечение иностранных студентов на учебу в Канаду, дала свои положительные результаты.

По подсчетам независимых экспертов год отмечен значительным ростом количества студентов-иностранцев, проходящих обучение в Канаде в бизнес-школах по программам МВА. Опросы показали, что в настоящее время канадские программы занимают ведущие места в рейтингах популярности среди иностранных студентов таких стран, как Индия, Китай, а также страны Ближнего Востока.

Обучение в Канаде

Канада предоставляет высокий уровень образования, для своих граждан, и качественное образование за рубежом для иностранных студентов. Более 30 тысяч иностранных студентов учатся в высших учебных заведениях Канады. Канадское образование отличается своей гибкостью и приближенностью к практике, по этой причине канадский выпускник имеет повышенные шансы при трудоустройстве в любой стране мира.

Одним из самых актуальных вопросов является: Еще одним важным преимуществом образования в Канаде является использование во многих университетах программы - , совмещающей обучение и оплачиваемую практику одновременно.

Выгодные цены на обучение в Канаде для русских от компании «Канцлер». и академического иностранного языка, а также бизнес-английский.

Многие люди стремятся остаться в Канаде навсегда. Обучение английскому языку в стране позволяет приблизиться к этой цели. Наша Академия предлагает языковые курсы в Канаде по невысокой стоимости. Список городов, принимающих наших студентов достаточно широк: Торонто, Монреаль, Оттава, Ванкувер, Виктория и др. Программы языковых курсов в Канаде Международная языковая Академия более 20 лет сотрудничает со школами и центрами страны.

В связи с этим предлагает различные программы обучения английскому в Канаде:

Бизнес иммиграция

Специальные курс наиболее подходит для студентов, которые хотели бы улучшить свои навыки общения на рабочем месте. В фокусе курса также поиск работы в Канаде, правильное написание резюме и убедительного сопроводительного письма, эффективная презентация себя на собеседовании. Этот выборочный курс сочетает в себе различные бизнес темы, лексику и подготовку к работе в канадских компаниях.

На обучение в Канаде тратят больше, чем в любой другой державе" большой канадское инженерное образование, программы в области бизнеса и.

Стипендиальные программы Университет Йорка предлагает следующие стипендии и гранты для российских студентов: Абитуриент с наивысшим средним баллом в аттестате о среднем образовании может получить стипендию в размере 15 канадских долларов. Абитуриенты с более чем 85 - Абитуриенты с более чем 80 - Абитуриент, поступающий на факультет естественных наук и инженерных специальностей, имеющий наивысший средний балл в аттестате о среднем образовании может получить стипендию в размере канадских долларов.

Факультет искусств предлагает стипендию в канадских долларов. Решение о присуждении стипендии принимается на основе собеседования Все программы подготовки к поступлению - языковая подготовка Дополнительная информация Йоркский университет англ. Расположен в городе Торонто, столице провинции Онтарио. Будучи сравнительно молодым учебным заведением, Йоркский университет тем не менее сумел завоевать отличную репутацию в сфере преподавания права и менеджмента имеется возможность получить смежные степени в этих областях совместно с Нью-Йоркским и Северо-западным университетами.

Университет участвует в Канадской космической программе. Отделение естественных наук и инженерии Йоркского университета является основным научно-исследовательским учреждением Канады в области освоения Марса. Ему принадлежит разработка ряда технологий и методик, ныне использующихся НАСА. Отличительной особенностью университета является особая система интенсивного образования, которая позволяет получить диплом бакалавра за ,5 года, а диплом — всего за 1 год!

Английский язык в Канаде

Курс подбирается индивидуально, исходя из Ваших целей и возможностей. Программа затрагивает все основные аспекты изучения языка: Обучение проходит в живой, коммуникативной форме. Как правило, примерно половину этого времени занимает общий курс, а оставшуюся часть — изучение непосредственно деловых аспектов. Речь идет о необходимой в деловой жизни лексике, терминологии для презентаций, переговоров и других бизнес контактов.

Курс предполагает интенсивную подготовку к международным экзаменам, усовершенствование всех необходимых навыков для успешной их сдачи.

Обучение в Канаде от компании STAR Academy. Курсы в Канаде . например, после получения бизнес образования в Канаде.Программы учебного.

Детские и семейные программы Курсы делового английского языка за границей. Английский для бизнеса Английский был и остается языком делового мира. Сегодня невозможно успешно продвигаться по карьерной лестнице в международной компании, эффективно работать с зарубежными партнерами, чувствовать себя уверенно на глобальном рынке труда без знаний грамматически правильного и притом современного бизнес-английского. Неудивительно, что все больше людей со всего мира — как совсем молодые выпускники университетов и начинающие специалисты, так и уже зрелые и опытные сотрудники и владельцы бизнеса — едут в языковые школы англоязычных стран, прежде всего Англии, США, Канады и Мальты, совершенствовать именно деловой английский язык .

Языковые центры-партнеры образовательного агентства Вивчай! Для конкретного клиента мы подбираем программу делового английского, принимая во внимание следующие основные условия: Занятия по бизнес-английскому, в основном, проходят в меньших группах и собирают бизнес-ориентированных людей. Количество уроков в неделю в разных школах разное 24, 30, 32 и др. Преимущество таких курсов в том, что одновременно можно и подтянуть общие знания английского, и окунуться в деловой английский.

Студенты распределяются по группам в соответствии с их уровнем владения английским. Только деловой английский язык: Такие курсы, как правило, имеют более высокий минимальный возраст студентов, более высокие требования к уровню английского языка студента, дороже по стоимости. Такие курсы, особенно интенсивные, идеально подойдут для краткосрочного обучения.

Бизнес школы Торонто

Поступление на бакалавриат колледжей и университетов в Канаде. Как выбрать канадский ВУЗ? Если судить по многочисленным отзывам, Канада является одной из самых популярных стран для иностранцев, которые желают учиться за рубежом, в том числе и для украинцев.

Канадские колледжи признаны одними из лучших в мире, а Канада по праву . Вы можете взять любой курс по искусству, даже если изучаете бизнес.

Список партнерских колледжей и университетов постоянно расширяется. Углубленное комплексное изучение английского языка. Студенты учатся технике написания эссе, работают на семинарах, осваивают навыки, необходимые студентам для успешного обучения в университетах и колледжах, а также учатся работать в команде, аргументировано выражать точку зрения, проводить презентации.

Студенты, владеющие английским языком на начальном или среднем уровне, должны будут пройти предварительный курс интенсивного английского языка для зачисления на программу . Сотрудники школы помогают подготовить пакет документов для поступления на выбранную специализацию и курируют студентов на протяжении всего процесса зачисления в ВУЗ. При зачислении на подготовительную программу , студенты могут быть условно зачислены в университеты и колледжи-партнеры , что дает им возможность получить долгосрочную студенческую визу на весь период обучения.

Для зачисления на программу необходимо иметь продвинутый уровень языка. Успешное прохождение программы позволяет студентам повысить средний балл и поступить в самые лучшие канадские университеты. По окончании программы студентам выдают школьный аттестат Канады , дающий право поступления в любой университет Канады на правах канадских абитуриентов. Учебный план программы одобрен министерством образования Канады. Программа проводится в партнерстве с канадской общеобразовательной школой .

Сама школа помогает студентам выбирать специальность и университет для поступления. Получение диплома об окончании программы Получение аттестата Условное зачисление в университет или колледж Получение навыков академического английского, необходимых для обучения в канадских университетах и колледжах.

Как я учила английский в Канаде: семья, Торонто, Ванкувер, стоимость учебы

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!