Наши услуги

Стартап 4 юридические компании, которые помогут составить договор и не разориться Вы хоть раз читали наши законы? Если да, то понимаете, что разобраться в них может только профессиональный юрист - кому-то другому лучше и не пытаться. И на основании всех этих непонятных талмудов каждой компании постоянно приходится заключать договоры, из-за ошибки в которых можно заработать в лучшем случае штраф. Перестаньте ругать Верховную Раду за то, что издает такую ерунду, пусть составлением договора займутся специалисты. Опубликовано 27 сентября в Нежелание тратиться на толкового юриста обойдется дорого, в прямом смысле слова. В Украине бывает даже так, что компания работает несколько лет и все это время проводит сделки только в устном режиме.

Понятие и признаки инвестиционного договора (контракта)

Накопленный нами многолетний практический опыт позволил стать нам одной из ведущих юридических компаний Харькова и надежным партнером малого, среднего и крупного бизнеса нашего города и Харьковской области. Мы предоставляем юридические услуги для всех, кто ценит качественную работу. Разнообразие оказываемых нами услуг, индивидуальный подход, отработанные технологии и действенные механизмы, приемлемые тарифы на оказание услуг позволяют нам предлагать своим партнерам и клиентам оптимальные, наиболее эффективные решения проблем и поставленных задач.

Проект подразумевает реализацию индивидуального подхода к представительству и защите интересов клиента в судебных инстанциях всех уровней с прогнозируемым результатом. Мы ориентированы на предоставление клиентам высококачественных услуг в сфере управленческого, финансового и инвестиционного консалтинга. Мы знаем, что успех — это трудолюбие, профессионализм, творческий подход и немного обоснованного риска.

Инвестиционный консалтинг. Инвестиционный консалтинг — это профессиональные консультации для владельцев бизнеса, управленцев, продавцов и.

Мероприятия, направленные на подготовку нынешних рабочих. Выделяют типы инвестиционных консультаций: Создание систем субсидирования инвестиционных программ. Организация проекта по вкладам. Оценка отчетности о выполнении инвестиционных программ. Создание программы возврата инвестиционных средств, защиты интересов вкладчика, предоставления гарантий. Оценка результативности иных направлений вкладов. Предложения по наилучшему методу финансирования.

Существует достаточно большое количество задач и направлений юридического консалтинга, мы подобрали самые популярные:

Инвестор имеет право на заключение договора с Республикой Беларусь, связанного с осуществлением инвестиций, в порядке и на условиях установленных законодательством Республики Беларусь. В целях создания дополнительных условий для осуществления инвестиций инвестор имеет право на заключение инвестиционного договора с Республикой Беларусь, который заключается на основании решения государственного органа или иной государственной организации, определенной в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Порядок заключения инвестиционных договоров с Республикой Беларусь определен постановлением Совета Министров Республики Беларусь от С целью развития регионов и отраслей экономики Беларуси, реализации инвестиционных проектов, включая создание и развитие организаций с участием стратегически значимого инвестора, Указом Президента Республики Беларусь от Порядок предоставления статуса инвестиционного агента утвержден постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 ноября г.

Определение, услуги и основные этапы инвестиционного консалтинга. Как правильно выбрать консалтинговую компанию .

Бухучет и отчетность Организацией с застройщиком заключен договор инвестирования в строительство жилых и нежилых помещений. Организация не является ни застройщиком, ни заказчиком, ни подрядчиком. После того как застройщик выполнит все требования, установленные для него Федеральным законом от После этого организация намеревается реализовать свои права на строящиеся помещения по договорам уступки прав требования.

Организация применяет общую систему налогообложения. Каков бухгалтерский и налоговый учет данных операций у инвестора? Организацией с застройщиком заключен договор инвестирования в строительство жилых и нежилых помещений. Под инвестиционной деятельностью понимаются вложения инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и или достижения иного полезного эффекта.

инвестиции - это денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и или иной деятельности в целях получения прибыли и или достижения иного полезного эффекта ст. В числе субъектов инвестиционной деятельности закон называет, в частности, инвесторов, осуществляющих капитальные вложения на территории РФ с использованием собственных и или привлеченных средств в соответствии с законодательством РФ, а также заказчиков, которыми являются уполномоченные на то инвесторами физические и юридические лица, которые осуществляют реализацию инвестиционных проектов п.

Причем заказчиками могут быть и инвесторы. Между тем ГК РФ не выделяет инвестиционный договор договор об осуществлении инвестиций в объекты капитального строительства в качестве отдельного вида гражданско-правового договора. В зависимости от особенностей правоотношений, которые складываются между сторонами, к таким договорам применяются правила ГК РФ о купле-продаже, подряде, простом товариществе и т. Причем, как указано высшим судом, если не установлено иное, судам надлежит оценивать договоры, связанные с инвестиционной деятельностью в сфере финансирования строительства или реконструкции объектов недвижимости, как договоры купли-продажи будущей недвижимой вещи.

Виды консалтинговых услуг и порядок их оказания. Совет на все времена

Наши специалисты помогут определить какой именно правовой договор следует заключить с контрагентом для достижения желаемого результата, определить существенные условия договора, а также акцентировать Ваше внимание на отдельные условия договора, такие как вопросы налогообложения, сроки действия договора, ответственность сторон и прочие специфические вопросы договоров. Порядок составления договоров Составление договоров, юридическая экспертиза договоров, проверка содержания договора, анализ и оформление договоров — одно из направлений специализации нашей компании.

Наши юристы помогут Вам определить: Правовая экспертиза договоров Наши юристы помогут Вам устранить возможные риски при заключении договора с контрагентом, а именно: В случае экспертизы договора, полученного Вами от контрагента, мы выявим несоответствия данного договора действующему законодательству, предоставим описание юридических и финансовых рисков, которые могут последовать при работе по этому договору, подготовим корректировки редакции и изменения некоторых формулировок договора для более точного и правильного его понимания.

В комплекс наших задач при юридической экспертизе договоров входит:

ЗАО «Правовой и инвестиционный консалтинг» (ИНН , ОГРН . Договор о задатке заключается при подаче заявки на сайте.

Сообщение об изменении адреса в пределах места нахождения управляющей компании С текстом сообщения Вы можете ознакомится здесь Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах, ипотечных сертификатах участия и услугах по индивидуальному доверительному управлению, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами и правилами доверительного управления ипотечным покрытием, а также иными документами можно по адресу: Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок скидок уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Доступ к раскрываемой информации прекращается в случае, если у ООО"Менеджмент-консалтинг" прекращаются обязательства, установленные законодательством РФ, по опубликованию такой информации.

Кредитный, инвестиционный и финансовый консалтинг

Спасибо за ваше обращение. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос-ответ Главная страница Пресс-центр Вопрос-ответ Что такое инвестиционный договор? Что такое инвестиционный договор? Давно велись споры, что это либо Договор купли-продажи, либо Договор подряда, а может быть и Договор простого товарищества.

Услуги>> Инвестиционный консалтинг>> Сопровождение инвестиционных и строительных проектов>> Сопровождение договоров аренды.

Инвестиционный консалтинг привлечение инвестиций Инвестиционный консалтинг в Саратове, как и везде, является неотъемлемой частью успешного ведения бизнеса или основой окупаемости частных инвестиций в коммерческие проекты. Финансовые ресурсы, привлекаемые консультантами для осуществления бизнес-проектов, могут спасти проект от коммерческой несостоятельности из - за срыва сроков его реализации, а также гарантировать развитие компании или получение прибыли частным инвестором.

При планировании и реализации любых коммерческих проектов основную роль уделяют финасовому планированию т. На основе разработанного бизнес-плана иногда инвестиционного меморандума разрабатывается финансирование проекта, его источники и необходимый объём. Большое значение при этом имеет учёт всех рисков проекта в бизнес-плане. Все риски должны быть правильно оценены и войти отдельной строкой в инвестиционный меморандум. Инвестором принимается решение об инвестировании в коммерчески оправданный проект оптимальным способом.

Залог успешного привлечения инвестиций для проекта, таким образом, кроется в профессионализме консультантов, разработчиков бизнес-плана, в его правильной презентации инвестору в виде инвестиционного меморандума.

Консалтинг

Подбор рентабельной недвижимости требует тщательной проверки информации об объекте, а также предполагает изучение инвестиционных рисков. Поскольку речь идет о помещениях, которые сданы в долгосрочную аренду, необходимо также поинтересоваться платежеспособностью арендатора и перспективностью его бизнеса. Таким образом, прежде чем подписывать договор о залоге и резерве, рекомендуется обратить внимание на следующие важные моменты: Определение параметров объекта и расчет бюджета.

В заявке на персональный подбор инвестору необходимо сформулировать основные критерии и требования, такие как, бюджет и потребность в ипотечном кредитовании, направление экономической деятельности и наличие арендаторов и лицензий, а также, способ оформления сделки — в качестве юридического или физического лица. Также, необходимо понимать, что хорошие объекты быстро продаются, и агентства или риелторы чаще всего не отбирают предложения до того, как инвестор не оформит официальную заявку или договор на предоставление услуг.

Идеальный договор на оказание услуг финансового консалтинга поиск инвестора для реализации инвестиционных проектов;; содействие в.

Арманд Мурниекс У меня получилось восемь правил исходя из Ваших восьми уроков: Благодаря вашему курсу я понял почему через мои руки прошел не один миллион долларов за последние 20 лет, а в итоге в моей корзине ни одного яйца… Но теперь я начну заново, жаль только что все эти прописные правила не стали правилами моей жизни 20 лет назад. Олег Березовский Уважаемый Андрей я благодарю Вас за за прекрасную информацию которую Вы для нас подготовили эти уроки все, что я изучаю дает невероятные знания Лет бы 10 назад их получить.

Ну почему не 30 лет назад?! Как здорово что пришло то что долго искала Благодарю Вселенную за такие подарки!!! Правильно начинать правильно в любом возрасте!!! С Огромным Уважением к тебе Андрей!!!! Ягудина Наталия Я присоединяюсь к благодарностям людей.

Инвестиционный консалтинг

Мы благодарны за высокий уровень организации работы сотрудников компании при взаимодействии со специалистами нашей организации. Также хотим отметить высокий уровень компетентности сотрудников при разработке и последующем согласовании бизнес-планов инвестиционных проектов в вышестоящих организациях и банках Республики Бепарусь. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем успешного развития, процветания и надеемся на дальнейшую работу с Вашей компанией.

С точки зрения создания инвестиционного фонда в данной форме важной особенностью является то, что договор инвестиционного.

Проще говоря, консалтинг — это платная квалифицированная помощь организациям, которым требуется независимая оценка текущей деятельности, анализ бизнес-процессов и последующие рекомендации по ведению бизнеса и повышению его эффективности. Если совсем просто, то консалтинг — это консультационная помощь топ-менеджерам предприятий по управлению бизнесом.

Кто стоял у истоков консалтинга Основной причиной зарождения мирового консалтинга стал индустриальный прогресс. Появилось множество конкурирующих фабрик, увеличилось количество рабочих мест. Руководители нуждались в новых знаниях по организации и управлению предприятием. Это побудило Артура Литтла, химика из Массачусетского института, в году основать первую консалтинговую фирму.

Компания Артура специализировалась на инженерно-технических исследованиях, помогая предприятиям улучшить работу цехов и снизить производственные затраты. Сотрудники фирмы анализировали деятельность заводов и фабрик, находили проблемы и составляли стратегию их решения. По мере развития консультационных услуг и появления новых компаний, возникла острая потребность в систематизации полученных знаний, обмене опытом и идеями.

Но Артур был категорически против любой систематизации и отказался вступить в профессиональную ассоциацию управленческого консалтинга.

Возможно вас заинтересует

Проект для Российского экономического университета им. Проект для Евразийской экономической комиссии. ЦИИ оказывает ЕЭК консалтинг на возмездной основе по международным стандартам финансовой статистики в виде семинаров, видеоконсультаций и письменных консультаций с подключением экспертов из ОЭСР и Национального банка Бельгии.

инвестиции. Инвстиционный гид; Инвестиционный стимул; Универсальный порядок услуг; Инвестиционный Консалтинг; Инвестиционное право.

Благодаря нашему многолетнему опыту мы поможем вам найти самый выгодный вариант. Мы знаем, как получить максимальную прибыль от продажи и наиболее выгодно приобрести недвижимость Как колеблются цены? В какой момент лучше всего продавать недвижимость? Выгоднее продать до ремонта или сначала подготовить объект и полностью его отремонтировать? Как подготовить квартиру, чтобы выставить ее на продажу за максимальную цену? Есть ли смысл инвестировать в квартиру до продажи?

Стоит сохранить цену или пересмотреть ее? Как выбрать место для покупки недвижимости, приняв во внимание финансовые возможности? Как оценить земельный участок? Можно поменять категорию участка из сельскохозяйственного на строительный? Можно получить разрешение на перепланировку и на строительство?

Договор инвестирования. На что следует обращать внимание при подписании инвестиционного договора

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!