Оборудование для кукурузы

Торговая точка, расположенная в крупном торговом центре способна приносить прибыль владельцу бизнеса круглогодично. Полезные свойства кукурузы Кукуруза, как полезный продукт открыта человечеству около 12 тысяч лет назад. Этот диетический низкокалорийный продукт имеет большой комплекс необходимых человеку витаминов: Наиболее богата кукуруза витаминами группы В, которые оказывают положительное влияние на работу нервной системы, мышц и сердца. Более того, правильно приготовленная вареная кукуруза обладает великолепными вкусовыми качествами, поэтому её одинаково любят кушать как взрослые, так и дети. Идея продажи вареной кукурузы в стаканчиках относится к категории бизнеса с минимальными вложениями и рисками. Данный бизнес достаточно прост, надежен, прибылен и при условии удачного месторасположения быстро окупается.

Оборудование для приготовления и продажи вареной кукурузы

Мимо автомата с сахарной ватой не пройдет ни один ребенок, поить соками и коктейлями замученных шопингом горожан в торговом центре — дело беспроигрышное. Шопинг может быть и неудачным, а стакан сока никогда не помешает. Кукуруза воздушная… Чтобы начать бизнес по продаже попкорна, необходимо иметь всего 15 —32 рублей.

Аппарат для изготовления попкорна стоит 12 —20 рублей в зависимости от производственной мощности.

На вареной кукурузе зарабатываю от до гривен в день, - говорит Продажа кукурузы - сезонный бизнес, которым можно.

Бизнес на продаже вареной кукурузы С этим диетическим низкокалорийным продуктом, содержащим в себе массу полезных витаминов, человечество впервые познакомилось больше 10 тысяч лет назад. Вареная кукуруза является настоящим лакомством для детей и взрослых, поскольку правильно приготовленная она имеет уникальный, ни с чем несравнимый вкус. От стаканчика вареной кукурузы не откажется никто, поскольку стоимость такого продукта всегда доступна на сегодня — от 50 до 80 рублей. Однако глядя на себестоимость изготовления одной порции вареной кукурузы, легко заметить, что на данном угощении очень легко сделать хорошие деньги.

Кроме того, свою торговую точку необязательно размещать на улице: Наконец, бизнес по продаже вареной кукурузы отличается минимальными рисками и вложениями.

Во всем мире настоящие ценители этого напитка не прочь попробовать на вкус новые сорта и купажи. Можно ли заработать на дегустации чая? Об этом прекрасно знает челябинец Евгений Диский, полтора года назад открывший небольшой чайный клуб для истинных любителей китайского чая. В процессе работы, постоянно тестируя новые формы торговли, путем проб и ошибок пришел к оригинальному формату закрытого чайного клуба.

Я не рассчитывал на запуск полноценного публичного заведения или создание еще одного магазина.

Варёной кукурузой – уточняю. Из чего я исходил Сырая кукуруза стоит -5 рублей. Я варю, продаю по 30 рублей (средние цены по.

Прибыль от продаж свернуть Сладкая горячая кукуруза популярна в нашей стране. Она может подаваться как с различными соусами, солью, специями, так и со сладкими добавками. В основном пользуется спросом летом. Ее любят многие и она быстро раскупается. Поэтому продажа вареной кукурузы — отличная идея для того чтобы открыть бизнес при минимальных затратах. Особенности создания бизнеса Для начала вам необходимо правильно оформить все нужные документы для открытия.

Каждый документ оформляется поочередно. Регистрация организационно-правовой формы. Договор аренды. Выбор города и пункта реализации. Уплата единого налога и регистрация по месту прописки. Справка из санэпидемстанции. Необходима, так как реализуется пищевой продукт. Разрешение на торговлю.

Франшиза КОРН-ХАУЗ

Возможности ее применения неограниченны. Замороженная кукуруза как высококачественный полуфабрикат Кукуруза в початках и зернах пользуется огромной популярностью не только за свой приятный вкус, но и за множество полезных свойств, которые не теряет и в замороженном виде. Так, она способна: Ну и, конечно, самое основное — это то, что с кукурузой можно приготовить неимоверное количество вкусных и полезных блюд.

Этот продукт открывает для вас неограниченное количество интереснейших рецептов мировой кухни. В замороженном виде этот злак не менее полезен, чем свежий, цена на кукурузу вполне доступна.

Торговля вареною кукурузой в стакане быстро набирает обороты в Первой на мировом рынке концепцию вареной кукурузы в стакане Да и цена ориентирована на среднего покупателя: средний стаканчик с.

Торговля вареною кукурузой в стакане быстро набирает обороты в Центрально-Восточной Европе В этом году на рынок Центрально-Восточной Европы вышла и начала быстрыми темпами развиваться абсолютно новая отрасль — торговля вареной кукурузой в стакане. Увиденная за рубежом украинскими компаниями концепция быстро заняла пустую нишу на украинском рынке и нашла своего покупателя. Идея концепции заключается в том, что целый год независимо от сезона покупатели могут лакомиться молодой вареной кукурузой в стакане с разнообразными соусами.

Конкуренцию здесь составить могут разве что бабушки, которые в летний период торгуют вареной кукурузой на базарах и пляжах. Лицензировав технологию и оборудование и наладив производство, она активно начала открывать торговые точки по продаже вареной кукурузы в стакане. Вслед появились такие концепции как и"Кукурузник". активно развивается на всей территории Украины и имеет сейчас восемь собственных и четыре франчайзинговых точки,"Кукурузник" открыл уже пять собственных и шесть франчайзинговых, но пока что имеет планы лишь относительно восточных и южных регионов.

Представитель компании рассказал, что имеет большие планы на Польшу, потому что она расположена в центре Европы, между восточной и западной ее частью, и это"замечательное место для размещения логистического центра и центра дистрибуции". Из этого можно допустить, что компания имеет планы и относительно выхода на украинский рынок. Кто знает Кукуруза по франчайзингу Интересная концепция, небольшие инвестиции, легкость запуска торговой точки дали основания этой отрасли во всем мире развиваться с помощью франчайзинга.

Горячая кукуруза: бизнес с минимальными вложениями

Это формат точечной торговли, в котором торговое место — это не просто столик, островок или тумбочка, а практически музейный экспонат — реплика старинного автомобиля начала 20 века, да ещё и с популярным фаст-фудом! Торгово-развлекательные центры, парки, пляжи и муниципальные власти с гораздо большим удовольствием разместят ваш ретромобиль, чем простую тумбочку или столик. Чистая прибыль в средней торговой точке: В хорошей торговой точке: Надёжные и долговечные влагостойкие материалы Каркас — сталь, корпус — сталь, столешница — специальная пищевая нержавейка, крыша — композит.

А сильный пожар, уничтоживший однажды весь его бизнес, он Хотел заниматься бизнесом. . Так хотелось попробовать варёную кукурузу самому!.

Наследник Рамзана Кадырова снялся в турецком сериале Бизнес по продаже вареной кукурузы Зерно кукурузы богато всеми минеральными веществами. Согласно утверждениям ученых, находящийся в зерне кукурузы в избыточном количестве магний, приостанавливает старение организма. Витамин Е обеспечивает профилактику атеросклероза. Ежедневное потребление кукурузы способствует снижению риска кардиологических и ряда онкологических заболеваний.

Углеводы являются источником энергии, они не ведут к набору лишних килограммов. Следует отметить, что кукуруза обладает антистрессовыми свойствами, что связано с повышенным содержанием в данном продукте витамина В, который благотворно влияет на нервную систему, сердца. Также этот витамин нормализует концентрацию в крови гемоглобина. Данный продукт нашел широкое применение в пищевой промышленности, например, из зерна кукурузы делается мука, из которой выпекают хлеб, печенье.

Цельное зерно используется в качестве гарниров, маринованная и вареная кукуруза зачастую является компонентом салатов.

кукуруза в Старобельске

Речь пойдёт о приготовлении и продаже вареной кукурузы с мобильной точки, такой вид бизнеса не требует больших финансовых вложений, что очень важно для начинающего предпринимателя. Бизнес на продаже горячей кукурузы традиционно популярен на пляжах городов курортов. Но там обычно продают вареную кукурузу в початках, здесь же мы рассматриваем вариант, когда кукуруза в зёрнах отваривается на месте и подаётся клиенту в стаканчике с ложкой.

Такой вариант более приемлем, если продажа осуществляется в общественном месте. Продажа горячей варёной кукурузы: Для приготовления и продажи кукурузы вам понадобиться следующее оборудование:

Продажа вареной кукурузы является одним из наиболее рентабельных сезонных видов бизнеса. Ввиду небольших вложений и быстрой окупаемости.

Выгодное расположение в самом центре фудкорта, на этаже с Аквапарком. Наш ассортимент: В момент и после передачи бизнеса, готовы в дальнейшем помогать в консультировании по ведении точки. Для рассмотрения реальных покупателей, даем подробную информацию по бухгалтерии все цифры подтверждены в кассовых книгах , аренде и др. Что передается новому покупателю: Павильон размер 8м2, оборудование Соковыжималка овощная, Соковыжималка цитрусовая произ-во Италия, Блендер , Аппарат для приготовления кислородных коктейлей, 2 шейкера для приготовления коктейлей, морозильная ларь, витринный холодильник, рекламный монитор, пароварка для кукурузы, гриль, система видеонаблюдения.

Перезаключенный договор на 11 месяцев. Окупаемость бизнеса 12 месяцев, в сумму продажи включен депозит. Узнайте как избежать чужих ошибок и сохранить свое время деньги и нервы Читать статью Как правильно купить бизнес:

Бизнес на продаже вареной кукурузы

Горячая кукуруза: Капитальное вложение в дело: Ежемесячные траты: Местом продажи вареных початков зачастую считают пляжи курортных городов. Но этот бизнес можно открывать не только на берегу моря, а ещё и в крупных городах России.

Продажа вареной кукурузы - отличная идея для бизнеса, и не важно, расширяете ли вы уже успешно существующее дело, или только делаете первые.

Во-первых, продукт относится к категории фаст-фудов, про которые сейчас выкладывается огромное количество негативной информации. Во-вторых, если выбирать продукцию быстрого приготовления, можно подобрать другие, более популярные варианты. Если вы так думаете, вы плохо знакомы с кукурузой. У кукурузы есть существенный плюс. Это натуральный продукт, не способный причинить вред. Поэтому продажа этого фаст-фуда сейчас стремительно набирает популярность.

Есть еще один секрет, привлекающий покупателей. Завораживающий сладковатый аромат возбуждает аппетит. Поэтому у любой точки, где идет торговля вареной кукурузой, обязательно собирается очередь. Привлекателен не только продукт, но и сам вид бизнеса.

Продажа бизнеса - кукуруза

О НАС Описание компании Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. До сих пор наша продукция продается в странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения. С развитием нашей , мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды Как хранить сливочное масло без холодильника Домашние мельницы позволяют печь цельнозерновой хлеб! Геленджик, Геленджикский район, Черное драбилки под кукурузу стоимость Но там обычно продают вареную кукурузу в початках Аренда продам мельницы китайские Пивные маршруты Сербии Путеводитель по Водяные и ветряные мельницы что там подают подогретое пиво, а к нему вареную кукурузу.

Вывод: при правильном выборе места и в правильное время фастфуд- бизнес может.

Мы с гордостью заявляем, что наше передвижное торговое оборудование является более долговечным, безопасным и надежным вариантом организации уличной торговли, в том числе и горячей кукурузой, в отличии от предложений других производителей на российском рынке, за счет использования лучших материалов сталь , всепогодной, усиленной и устойчивой к любым условиям эксплуатации стальной конструкции, глубоко прокрашенной порошковой краской изнутри и снаружи.

Легко готовят — благодаря мощным профессиональным качественным электрическим пароваркам из полированной зеркальной пищевой нержавеющей стали марки , которые быстро и без хлопот варят в воде и на пару кукурузу в зернах и початках до 8 кг. Легко сохраняют — усиленные металлические корпуса из стального листа и уголка с внутренними ребрами жесткости, с защищенной от дождя проводкой и электропакетом, спроектированы для использования вне сухих и охраняемых помещений, надежно обеспечивают сохранность профессионального оборудования и материальных ценностей внутри тележек.

Срок службы — до 20 лет. Экономичный и долговечный вариант организации розничной уличной торговли горячей кукурузой в зерне и початках, поп-корном, сахарной ватой или мягким мороженным. Яркий заметный корпус может быть желтого, розового, синего, красного или зеленого цвета с любой обклейкой. Комплектация может включать в себя: Гарантия на корпус 2 года. Срок службы 20 лет.

Бизнес на продаже вареной кукурузы

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!