Поиск в Интернете

В последние годы все большее количество учащихся осознают роль английского языка как мирового языка делового общения. Использование английского языка для делового общения предполагает наличие у участников коммуникации достаточного запаса знаний о культуре делового общения и культурных особенностях различных стран. Также процесс глобализации приводит к тому, что владение английским языком становится желательным, а иногда и необходимым условием принятия кандидата на работу. Рабочее владение английским языком предполагает не только знание профессиональной лексики, но и такие умения, как умение разговаривать по телефону на профессиональные темы, вести деловую корреспонденцию, владение различными функциональными стилями деловой переписки. Перечисленные выше знания и умения важны не только для предпрофессиональной подготовки учащихся, но и для подготовки школьников к дальнейшей самостоятельной жизни в обществе. Данная программа разработана в соответствии с международными нормами общения.

Программа элективного курса «Литература Великобритании и США»

Размеры Ш В Т: Программа курса расширяет и углубляет знания, представляющие профессиональный и познавательный интерес для учащихся. Практическая часть курса позволит развивать коммуникативную компетентность обучающихся, обогатить речевой запас дополнительной лексикой, совершенствовать умение работать с письмами и факсовыми сообщениями по основным разделам деловой переписки и т.

Рабочая программа по элективному курсу «Бизнес английский язык» для. 11 классов составлена на основе Федерального государственного.

Структура и объем информации в каждом уроке стереотипны: Содержание курса предполагает работу с различными источниками информации. При организации занятий создаются ситуации, в которых каждый ученик выполняет индивидуальную работу и принимает активное участие в работе группы. Язык является важнейшим средством общения, без которого невозможно существование и развитие человеческого общества. Происходящие сегодня изменения в общественных отношениях, средствах коммуникации использование новых информационных технологий требуют повышения коммуникативной компетенции школьников, совершенствования их филологической подготовки.

Основное назначение иностранного языка состоит в формировании коммуникативной компетенции, то есть способности и готовности осуществлять иноязычное межличностное и межкультурное общение с носителями языка. Иностранный язык как учебный предмет характеризуется: Являясь существенным элементом культуры народа — носителя данного языка и средством передачи ее другим, иностранный язык способствует формированию у школьников целостной картины мира. Владение иностранным языком повышает уровень гуманитарного образования школьников, способствует формированию личности и ее социальной адаптации к условиям постоянно меняющегося поликультурного, полиязычного мира.

Иностранный язык расширяет лингвистический кругозор учащихся, способствует формированию культуры общения, содействует общему речевому развитию учащихся. В этом проявляется взаимодействие всех языковых учебных предметов, способствующих формированию основ филологического образования школьников.

Рабочая программа факультативного курса по английскому языку «Деловой английский для школы»

Данная программа — Деловой английский — разработана как элективный курс для учащихся х и х классов экономического профиля, а также для учащихся х и х классов, желающих овладеть основами устного и письменного делового общения на английском языке. В последние годы все большее количество учащихся осознают роль английского языка как мирового языка делового общения.

Использование английского языка для делового общения предполагает наличие у участников коммуникации достаточного запаса знаний о культуре делового общения и культурных особенностях различных стран. Также процесс глобализации приводит к тому, что владение английским языком становится желательным, а иногда и необходимым условием принятия кандидата на работу.

Рабочее владение английским языком предполагает не только знание профессиональной лексики, но и такие умения, как умение разговаривать по телефону на профессиональные темы, вести деловую корреспонденцию, владение различными функциональными стилями деловой переписки.

Серия книг «Библиотека элективных курсов» — 22 книги. Дополнительные действия . English 4 Profiles: Business Administration: Student"s Guide / Английский язык. класс. . Учебные программы.

Будучи аккредитованной Комиссией Английского Языка, школа принимает студентов вот уже с года. Сами же представители школы в общем говорят на 9 языках, тем самым, обеспечивая идеальный сервис для своих студентов. Для легкого передвижения рядом со школой находится метрополитен и автобусные остановки. Если быть кратким, то более совершенного места для пребывания в Америке просто не сыскать! Языковая школа предоставляет проживание для своих студентов. Более того, студенты могут бесплатно пользоваться услугами спортзала и бассейна при условии, что проживать будут в предоставляемых апартаментах.

Питание школа не предоставляет, но и этот вопрос был решен: Помимо основных занятий, все студенты могут выбрать себе дополнительный - элективный курс. А для тех, кто хочет более интенсивный курс, школа готова выслать официальную справку и приглашение для получения студенческой визы. Программа неполной занятости студента.

Элективный курс"Деловой английский" (9 класс)

Для достижения комплексной цели данного курса необходимо использовать тематические тексты, периодическую печать, теле и радио передачи по актуальным, экономическим вопросам, информацию, содержащуюся в рекламных проспектах, учебные пособия по основам экономических связей на русском языке. Особую познавательную ценность представляют аутентичные тексты, с помощью которых учащиеся знакомятся с экономической жизнью других стран.

Информация, содержащаяся в этих учебных материалах, расширяет экономический кругозор учащихся, дополняет и углубляет ту информацию, которую учащиеся получили на занятиях по истории и географии.

Программа элективного курса для учащихся 10 класса профильной школы .. работы учащихся в рамках элективного курса «Бизнес-английский». ПДК.

Подскажите, пожалуйста, где можно найти список и сами программа элективного курса, которые не надо отправлять на экспертизу? Работаю в школе первый год, голова кругом. Дали вести элективный курс в 10 классе филологического профиля. Поговорив с учениками, короые сказали, что им очень не хватает разговорной практики, что их душат грамматикой и заучивание миллиона новых слов, хотела разработать авторскую программу разговорного курса на основе учебника и методического пособия своего преподавателя из университета.

Но, насколько я понимаю, такую программу надо отправлять куда-то на экспертизу, рецензирование, что займет время, а его уже нет. Потом думала, что можно идти по" 4 ." издательства Вентана-Граф, но, опять же, как я поняла, так как к нему нет вроде бы рабочей программы, даже если я ее напишу, ее тоже надо будет на экспертизу посылать, так? Могу ли я взять рабочую программу, которая была опубликована в журнале"Английский язык в школе", к учебнику Дворецкой"Деловой английский для школы" и просто по ней работать?

Планы и программы : Элективные курсы

Английский в Англии Ни для кого не секрет, что знание иностранных языков расширяет кругозор, дает преимущество при поступлении на работу, помогает найти новых друзей, да и просто удобно в путешествиях. Английский язык в этом отношении универсален. Изучая английский в Англии, вы не только имеете доступ к самым передовым методикам, направленным на наиболее быстрое и твердое усвоение материала, вы погружаетесь в языковую среду, которая просто вынуждает вас тут же применять полученные знания на месте.

Еще утром вы оттачивали свое произношение в лингвистической лаборатории, а вечером уже легко заказали пинту пива в местном пабе и обсудили превратности английского климата с барменом. Итак, английский язык в Англии вы можете изучать на самых разнообразных курсах. Вот их далеко не полный список:

Элективный курс. «Специалист по гостеприимству» предусматривает знакомство учащихся составить целостную систему знаний о гостиничном бизнесе, обогатит их новыми . Гончарова Т.А. Английский язык для гостиничного.

Что такое элективный курс и кому он нужен? Чем же отличаются эти курсы от общего и друг от друга? Вы удивитесь — практически всем! От терминологии до используемых профессиональных клише, от форм письменных документов до нюансов личной переписки и особенностей коммуникации, не говоря уже о подборе тем — и все эти различия хороший элективный курс профессионального языка должен не просто учитывать, а настоятельно подчёркивать.

Кому это может быть интересно? Фактически элективный курс — это оптимальная форма обучения в том случае, если знаете язык на среднем уровне , у вас нет времени или желания доводить его до общелитературного идеала, зато есть необходимость в кратчайшие сроки освоить иностранный язык для работы. Курсы профессионального языка построены таким образом, что элементы каждого урока: В результате у слушателей создаётся впечатление, что изучение языкапроисходит без отрыва от их профессиональной деятельности.

Программа элективного курса «Деловой английский ( )»

Они наслаждаются потрясающей красотой природы Ванкувера, одного из самых впечатляющих городов в мире, а также одного из самых чистых и безопасных. Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. Программы обучения Программы обучения, которые представляет Колумбийский Колледж, слегка отличаются от привычных для нас программ, которые предлагают другие колледжи Канады. Здесь Вам предложат программы трансфера, программы для получения степени специалиста, программы по изучению английского языка, а также подготовительные программы для поступления в университет Канады.

Программы трансфера подразумевают прохождение студентами первого и второго курса обучения на уровне университета в более личной атмосфере небольшого колледжа, прежде чем перейти на второй или третий год в университете.

Рабочая программа педагога по элективному курсу «Деловой английский». Серендеевой Людмилы Юрьевны по английскому языку, 9 класс. Принята на .

Их достижение происходит на протяжении всех лет обучения в начальной школе и продолжается в старших классах. Это обусловливает концентрический принцип построения курса: Учебный материал каждого года обучения выстроен по тематическому принципу — он поделен на несколько крупных разделов, которые, в свою очередь, подразделяется на несколько тем. Отбор содержания опирается на Федеральный государственный стандарт начального общего образования.

При этом учитываются необходимость преемственности с дошкольным периодом и основной школой, индивидуальные потребности школьников и обеспечение возможностей развития математических способностей учащихся. При отборе содержания учитывался принцип целостности содержания, согласно которому новый материал, если это уместно, органично и доступно для учащихся, включается в систему более общих представлений по изучаемой теме.

Особое значение данного предмета заключается в формировании у детей 6—10 лет целостного и системного представления о мире и месте человека в нём. Это и определяет его цель — формирование знаний о природе, человеке и обществе, осознание характера взаимодействий между ними и на этой основе воспитание правильного отношения к окружающему миру. В процессе ознакомления младших школьников с окружающим миром в роли главного метода выступает наблюдение.

На первом этапе используются в основном общеклассные кратковременные эпизодические наблюдения. Постепенно они становятся более длительными и систематическими.

Образовательные программы, предоставляемые Лингвистическим центром:

Занятия проходят по утрам с 9. Занятия проходят в интерактивной форме, и основное внимание уделяется улучшению устной речи и расширению словарного запаса учащихся. Каждую пятницу проводится тест, который помогает гарантированно отслеживать прогресс каждого ученика. Преподаватели колледжа являются носителями английского языка и имеют опыт преподавания английского как иностранного.

Хочу предложить вам программу элективного курса"Деловой английский" . предметов) добавить к 3-м часам английского ещё один час.

Он предназначен для учащихся старших классов общеобразовательных и специализированных школ и может быть предложен для предпрофильного или профильного обучения. Этот курс может быть использован также в системе дополнительного школьного и внешкольного образования, на курсах делового английского языка для учащихся 9, 10, х классов. Процесс обучения строится на основе учебного пособия книги-справочника И.

Цель курса Основной целью данного элективного курса является формирование коммуникативной компетенции учащихся в сфере повседневного и делового общения на основе изучения иностранного языка на повышенном уровне. Содержание курса Курс предусматривает формирование и совершенствование языковых и речевых умений в типичных ситуациях делового общения, например: Курс включает информацию, необходимую для деловой поездки, например: Важное значение имеет развитие социокультурных знаний и умений.

Принцип построения курса Исходя из целей профессионального образования, данный элективный курс построен с учётом следующих принципов: Практика делового общения и ведение переписки на английском языке; уроки-ролевые игры — проигрывание ситуаций на основные темы курса; уроки-конференции — представление лингвистического комментария по темам и типам коммерческой корреспонденции; посещение различных выставок и презентаций. Дискуссии и обсуждения новейших средств, технологий производства, маркетинга.

Формы контроля Формой контроля могут служить уроки-конференции или проведение выставки с элементами ролевой игры; полное оформление деловой документации деловое письмо партнёру, приглашение на выставку, дальнейший заказ новой продукции, деловая корреспонденция, оформление сделок и т. Продолжительность курса Курс состоит из 12 тематических модулей по 5 часов на каждый при 2 часах в неделю , начиная со полугодия в 9-м классе.

Из каталога кредитных организаций, представленных на портале, можно выбрать именно ту, которая одолжит необходимые Вам средства на наиболее подходящих для Вас условиях.

Курс Деловой английский для начинающих. Урок 1: Бизнес английский онлайн. Business english language.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!