Продажа Отелей

Наш небольшой отель семейного типа находится в км 1,5 часа езды на автомобиле от международного аэропорта Бангкока и в 35 км получасе езды от аэропорта Паттайи . Он удобно расположен в центре бурной жизни Паттайи на — в пешей доступности от магазинов и ресторанов. Несмотря на такое расположение, гости отеля смогут по-настоящему насладиться тишиной, покоем и комфортом на территории отеля. Отель расположен на 1-ой линии в 80 от пляжа; пляж — городской песчаный к услугам гостей предлагаются зонтики и шезлонги, платно. Это 5-ти этажное современное здание; отель предлагает своим гостям для проживания 6 удобных номеров различных категорий вплоть до пентхауса. На первом этаже отеля находится уютный ресторан, который предлагает блюда интернациональной, в том числе и русской кухни. , : Набор предоставляемых услуг и аксессуаров зависит от категории номера. При отеле — служба и обслуживание номеров, кофе-шоп, массажный салон, прачечная, магазины. Наш адрес:

Новости бизнеса

Конечно, придется постоянно бороться с конкурентами, но если подойти к вопросу с умом, все получится. Вот основные моменты, которые нужно заранее продумать: Выбор места Стиль заведения и ассортимент блюд и напитков Оценка платежеспособности клиентов В общем, все как везде, нужно учитывать специфику посетителей. Тайцы не посещают хорошие рестораны, бары и кафе.

Чтобы зарегистрировать бизнес в Таиланде, вам необходимо иметь . Интернет пестрит объявлениями о продаже готового бизнеса в.

Регистрация и открытие бизнеса в Таиланде: Следующая информация о создании компании, ведении предпринимательской деятельности и о производственных условиях в Таиланде является общей и носит исключительно рекомендательный характер и написана владельцем одной из юридической конторы, оказывающих услуги по регистрации фирм в Таиланде и является переводом. В общем, если вы серьезно намерены заняться бизнесом в Таиланде, то создать компанию и заняться законными видами бизнеса в Таиланде довольно просто и не затруднительно, особенно в сравнении с большим количеством других странами.

Здесь довольно развита свободная и в меру гибкая рыночная экономика. В основе тайская правовая система в отношении компаний и налоговых вопросов скопирована у США и таких европейских стран, как Швейцария и Франция. Большинство иностранцев считает такую систему довольно понятной и простой при условии работы в ее рамках. Хотя все зависит от того, в чем человек нуждается и каких целей хочет достичь напоминаю, настоящая статья не пытается раскрыть все технические вопросы в подробностях, а только указывает на них , ведь также нужно связывать зависимость успеха от хорошего руководства и опытной поддержки.

В общем и кратко: При этом следует подчеркнуть, что юридическая сторона по-прежнему остается в Таиланде относительно легкой и понятной частью. Не нужно делать предварительных выводов, не попробовав. А юридическая сторона - легкая часть и уже должна следовать за этим. Часто к нам приходят люди, которые пересказывают грустные истории, прочитанные либо где-то в Интернете, либо услышанные от других. Существует две стороны любой отдельно взятой истории, но иногда Интернет походит на выпуск новостей:

Продажа бизнеса в Хуа Хине, Таиланд

Эксклюзивные предложения. Аренда апартаментов, кондоминиумов, вилл, бунгало по доступным ценам. Продажа Мы поможем выгодно купить недвижимость в Таиланде. Рыночные цены, достоверные фотографии, полное сопровождение покупки и все юридические документы — покупайте безопасно и просто.

Продажа готового бизнеса. Цена: 46 $ по курсу ЦБ РФ от 8 мая. Состояние товара: Как новый Продаётся Sport Bar.

Пока одни приезжают сюда отдыхать, кто-то пытается открыть свой бизнес. Как русские зарабатывают в Таиланде? Когда вы задумаетесь о том, какой бизнес можно открыть в Таиланде, то сразу столкнетесь с проблемой. Все дело в том, что законодательство Таиланда запрещает иностранцам заниматься определенными видами деятельности. Поэтому приходится выбирать из того, что официально разрешено. С этого момента истории о сверхприбыльном бизнесе русских в Таиланде кажутся сказками.

Правила ведения бизнеса Если вы планируете открыть свое дело на территории Таиланда, то прежде всего следует ознакомиться с местным законодательством и определить сферу, в которой хотите реализовать свои возможности. Тайское законодательство максимально заботится о местном населении. Согласно законам, вам запрещено заниматься той деятельностью, которую может выполнять тайский народ. Например, иностранцам нельзя заниматься рукоделием, сельским хозяйством, резьбой по дереву… Если у вас есть достаточный капитал — вы можете открыть предприятие, создав новые рабочие места.

Для тайского народа это очень актуально. Рабочая сила в стране дешевая, социальные гарантии за работника государство берет на себя.

- Все о Тайланде, недвижимость Тайланда

Все эти люди у себя на Родине уже были достаточно опытными и состоявшимися. Вопрос только в том, каким именно бизнесом заняться в Тайланде?! Перечитав законодательство можно понять, что сфер, в которых иностранец может заниматься бизнесом в Таиланде, не так уж и много. Складывается такое впечатление, что законодательство и здесь, как и в случае с устройством на работу иностранных граждан, пытается не допустить, чтобы белый человек заработал деньги в Тайланде.

Не нужно напоминать, что если вы уж все-таки решили заняться бизнесом в Тайланде, то бизнес должен быть заточен под туристов, так как это главный пункт дохода в Тайланде.

Какой бизнес наиболее популярен среди русских в Таиланде Самым популярным бизнесом считается покупа или арнеда кафе и сдача в аренду.

На первый взгляд может показаться, что в стране царит полная идиллия, и куда не посмотри, обязательно найдется возможность для вашего нового дела. Но, если капнуть немного глубже, то перед вами откроется совершенно другая картина. В Королевстве довольно большой список деятельностей, запрещенных для граждан из других стран. Тайское законодательство максимально заботится об интересах местного населения.

Исходя из законов, вы не сможете заниматься той работой, которая под силу тайскому народу. Иностранцам запрещено заниматься рукоделием, вести сельскохозяйственную деятельность, заниматься резьбой по дереву или чернением серебра. И это только единицы запрещенных специальностей, на самом деле их список гораздо больше. Если ваши замыслы по открытию бизнеса все еще в силе, позаботьтесь о достаточном материальном капитале. При наличии крупной суммы денег вы сможете открыть предприятие, тем самым создав новые рабочие места, что для тайского народа очень актуально.

Рабочая сила в стране дешевая, что отражается на уровне жизни тайцев. Практически все социальные гарантии при устройстве сотрудника в свою фирму берет на себя работодатель. Кроме стандартного отпуска каждый таец имеет право на 30 больничных дней на протяжении года и, как показывает практика, местное население с большим удовольствием пользуется данным правом. Исходя из тайских законов, иностранные граждане не могут вкладывать свои деньги во многие сферы, но это не говорит о запрете ведения бизнеса.

Создавая свою компанию в туристически развитом районе, стоит учитывать, что вам потребуется большая сумма денег.

Есть идея! Какой бизнес открыть в Таиланде?

Интересное 5 Список 10 самых прибыльных сфер бизнеса в Таиланде на год основан на показателях продаж, ценах, сетевой прибыли и конкурентоспособности Шестой год подряд в этой сфере лидирует индустрия здоровья и красоты, набравшая 94 балла из ста, заявил г-н , заместитель директора Центра Экономических и бизнес-прогнозов при Университете Торговой Палаты Таиланда.

Индустрия красоты и здоровья пользуется большим спросом у жителей и гостей страны за приемлемые цены и хорошее качество услуг. На втором месте — косметика и уход за кожей, 92,2 очка из В последнее время интерес потребителя к средствам по уходу за кожей в Таиланде резко возрос. Также в этот рейтинг входят интернет-торговля, туризм, информационные технологии и связь, строительство, транспорт и логистика, финансовый бизнес в сети и услуги он-лайн банков, современная торговля, страхование, организация праздников, ремонт электроники, образование и консультирование.

Было отмечено, что на формирование рейтинга в Таиланде оказали влияние такие общемировые тенденции, как развитие информационных технологий в экономике, благодаря которому стало возможным оказывать услуги он-лайн банков и развивать интернет-торговлю; урбанизация, которая изменила поведение потребителей; старение населения и рост интереса к проблемам экологии.

[font=Helvetica][size=3]Продам бизнес на Пхукете, пляж Патонг: отель и ресторан, находящиеся в одном здании. Бизнес приносит.

Где не справиться без юриста Бизнес на Пхукете. Где не справиться без юриста Недвижимость на Пхукете. Бизнес на Пхукете. Где не справиться без юриста. Юридическая помощью с недвижимостью и органами власти Пхукета. Многие русские уже давно не только отдыхают на Пхукете, но и ведут свой бизнес, живут или вкладывают деньги в недвижимость и другие проекты в качестве инвестиций.

Налоги на Недвижимость и Землю в Тайланде

Начнем с самого простого, с кофе. Кофе можно выпить у нас в офисе или в кофейне, которых с каждым годом становится все больше в Паттайе. С такого неформального знакомства у нас обычно и начинаются ответы на действительно важные вопросы.

Свежие объявления о покупке и продаже готового бизнеса за границей. Ваше объявление увидят тысячи соотечественников из Таиланда. Это.

Мы в социальных сетях: Коммерческая недвижимость и бизнес в Тайланде Что побуждает возрастающее число россиян и жителей Содружества независимых государств ставить своей целью купить коммерческую недвижимость, готовый бизнес в Тайланде? Ключевая причина этого устремления — стабильность и выгодность тайского рынка недвижимости. Кроме этого, заманивающие обстоятельства для иностранных граждан, которые желают купить недвижимость для основания и развития собственного бизнеса. Экономические индексы увеличиваются, а, следовательно, инвестировать личный капитал выгодно.

Альтернативных предложений множество: Можно купить роскошную гостиницу в Тайланде или уютный гестхаус, пятизвёздочный отель или бунгало, небольшое кафе или популярный ресторан, скромный бутик или спа-салон для состоятельных клиентов, магазин или автостоянку. В своей сущности любая из сфер коммерческой деятельности весьма прибыльная.

Коммерческая недвижимость и бизнес в Тайланде

Собственнику жилья Продавцам Если вы продаете недвижимость в Таиланде, то, скорее всего, юридические аспекты владения землей, квартирой или домом Вам уже знакомы. Единственное, на что мы посоветуем обратить внимание, так это на налоги, которые необходимо будет уплатить при оформлении собственности на нового владельца. Подробности о налогообложении при продаже квартиры смотрите здесь , а при продаже дома — здесь. Отметим только, что при перепродаже контракта на еще строящуюся квартиру до оформления прав собственности в Земельном Департаменте на ваше имя , процедура будет состоять только в изменении имени в контракте с продавцом застройщиком и не потребует уплаты каких-либо государственных налогов.

Однако не исключено, что вам будет необходимо закрыть некоторые финансовые обязательства перед застройщиком, что определяется условиями конкретного договора с застройщиком.

Информация по объекту. Лот №, Вид предложения: Продажа. Наименование: Ресторан в Тайланде (Паттайя). Сфера деятельности: Бизнес.

Выводы В Таиланде много русских. Кто-то приезжает сюда отдохнуть от суеты российских мегаполисов, кто-то не прочь перебраться на постоянное место жительства. Однако устроиться иностранцу на работу в Таиланде непросто, даже очень непросто. У тайцев свои обычаи, свои законы, и можно сказать так: В смысле — ждут, на отдых, но не для постоянного проживания.

Хотя есть способ на законных основаниях жить в этой удивительной стране:

Бизнес в Тайланде Инвестиции Пхукет

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!