Производство металлопрофиля — Ваш успешный бизнес

Несмотря на то, что цифра весьма приблизительна, эксперты уверенно заявляют о растущем с каждым годом спросе на металлочерепицу. На рынке профнастила широкую популярность приобрели дешевые материалы — заказчики пытаются экономить по максимуму. Этот продукт набирает своей популярности из-за доступной стоимости и высокопрочной структуры материала. Именно этот профнастил используют для ограждений, облицовки, и для кровли. Потребительский рынок профнастила и меллочерепицы по характеру спроса можно разделить на два сегмента: Учитывая потребительский рынок целевыми клиентами проекта будут: Анализ потребителей вывил, что в частном секторе в большей своей массе происходит строительство частных домов, основное местонахождения строительства в Уральском федеральном округе это города и поселки городского типа.

Бизнес с нуля: производство металлочерепицы

Выделим основные особенности планируемого производства инициатора проекта. Причины такой популярности просты: Изготавливается металлочерепица из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Такую сталь изготавливают крупные металлургические концерны, расположенные в Европе, России и Юго-Восточной Азии. Производители готовой продукции, металлочерепицы и профнастила, уже на местных заводах придают стали нужный профиль.

Основные преимущества производства Организация бизнеса по производству профнастила и металлочерепицы является весьма актуальным.

Строительные и отделочные материалы Металлочерепица представляет собой одну из разновидностей кровельных материалов, изготавливающихся на металлической основе, поверх которой, в свою очередь, наносится защитно-декоративное покрытие из полимеров. Это не отдельные кусочки черепицы, которой покрывается крыша, а большие по площади листы, на поверхность которых нанесен рисунок, имитирующий узор ровно уложенной черепицы. Таким образом, использование металлочерепицы позволяет значительно сэкономить на трудозатратах укладывать большие листы намного проще и быстрее, нежели отдельные маленькие элементы и улучшить качество покрытия большой размер кровельного материала означает меньшее количество стыков.

Металлочерепица отличается сравнительно небольшим весом например, по сравнению с глиняной черепицей, которая в шесть раз больше. Листы металлочерепицы производятся из оцинкованной стали и алюминия. Эти материалы менее всего подвержены воздействию атмосферных осадков, поэтому они являются оптимальными для изготовления кровли.

Бизнес-план металлочерепицы Появляется все большее число частных домов и различных коттеджей, которые нуждаются в качественной отделке, утеплении, а также в обустройстве кровли. Бизнес-план металлочерепицы считается выгодным и прибыльным, поскольку данный кровельный материал имеет широкую известность и востребованность.

Он обладает большим количеством преимуществ перед другими материалами для кровли, поэтому приобретается очень часто. К современным крышам предъявляются серьезные требования, причем важно, чтобы она была не только надежной и прочной, но и привлекательной. Под все эти параметры подходит металлочерепица. Ее производство отличается простотой, поэтому данный бизнес-план металлочерепицы является крайне популярным и востребованным.

Современный бизнес-план производства профнастила поможет вам наладить собственное дело по производству покрытий для крыш.

Монтаж кровли из металлочерепицы под ключ: Копия керамического предка, более легкая, но не потерявшая от этого в прочности, она пришлась по душе среднестатистическому потребителю своей благородной внешностью и вполне демократической ценой. Разнообразие металлочерепицы достигается за счет различных форм и высоты профиля, а также многоцветья полимерного покрытия. Увидеть её можно не только на малоэтажных строениях, но и на более высоких зданиях. Для мастеров-кровельщиков металлочерепица также стала находкой.

Простая и удобная в монтаже, она не нуждается в мощных стропильных системах, применима не только на вновь возводимых крышах, но и подходит для реконструкции состарившихся крыш. Когда сходятся интересы тех, кому строят и кто строит, всплывает заманчивая перспектива еще для одной стороны - предприимчивых бизнесменов, делающих на этом деньги. Вариантов здесь, минимум, два: Опыт показывает, что рабочий-кровельщик за день работы способен получить рублями до 5 тысяч.

Но, в любом случае, предприниматель, решивший посвятить свой бизнес кровельному делу, обязан знать и основы мастерства, и подноготную материалов, и азбуку коммерции.

Бизнес-план по производству профнастила

Весь процесс включает в себя получение листовой стали, оцинковку, горячую прокатку и так далее, а это под силу только крупным промышленным предприятиям. Значительно чаще производство разделяется на 2 этапа: Материал получают на крупных металлургических заводах, поскольку он требует дорогостоящего оборудования и производится по сложной технологии. Лист нужной толщины — 0,45—0,55, хотя бывают и другие параметры, формируется на прокатном стане, после чего изделие подвергается цинкованию.

Технология достаточно проста, но возможна лишь в производственных условиях:

Производство строительных материалов в любое время было выгодным, так как строительство идет всегда, возможно разными.

Растущие темпы этой отрасли естественно нуждаются в большем количестве материалов, в связи с этим их производство является весьма востребованным. Одним из перспективных видов бизнеса, который может принести значительный доход, является производство металлочерепицы. Металлочерепица широко используется при обустройстве крыш домов разной этажности и внешне представляет собой лист оцинкованной стали особой конфигурации, который обработан специальным защитным покрытием.

Этот строительный материал пользуется большим спросом вследствие своих следующих достоинств: Отечественный рынок еще не достаточно насыщен этим кровельным материалом, в связи с чем, при производстве качественного продукта и умелом подходе к ведению бизнеса, можно достичь успеха и конкурировать на уровне с другими производителями металлочерепицы. Регистрация и организация бизнеса Для открытия производства металлочерепицы в первую очередь нужно пройти регистрацию в налоговом органе, как индивидуальный предприниматель или общество с ограниченной ответственностью ИП или ООО.

Кроме того, поскольку сбыт произведенной продукции можно осуществлять оптом и в розницу, стоит также указать такие коды: После регистрации необходимо будет встать на учет в качестве плательщика налогов, о чем вам будет выдана соответствующая справка. Следует отметить, что такой товар как металлочерепица, не подлежит обязательной сертификации. Помещение и оборудование Основные требования к помещению для производства металлочерепицы следующие: При поиске оборудования для производства металлочерепицы следует обратить свое внимание на уже укомплектованные линии для ее изготовления — они оптимально подобраны по своим размерам и производительности, и такое приобретение избавит вас от траты времени на поиск и подбор отдельных видов машин и аппаратов.

производство металлочерепицы и профнастила

Аппарат, в который устанавливается рулон оцинкованной стали. Он нужен для последующей подачи листового проката на прокатный стан для металлочерепицы. Разматыватель может работать в автоматическом, ручном и реверсивном режимах. Как правило, потребляемая мощность агрегата равна Вт при значении грузоподъёмности, равном 8 т. Параметр разжима лопастей у разматывателя равен 51—61 см.

Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана « ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ И ПРОФНАСТИЛА В.

Бизнес-план строительства коттеджного поселка - г. Правовые вопросы реализации проекта 4. Классификация коттеджных поселков Эконом-класс Бизнес-класс и Элит 4. Характеристика инфраструктуры поселков Эконом-класс Бизнес-класс 4. Общие параметры рынка 4. Тенденции на рынке 4.

Как начать производство металлочерепицы в России: пошаговое руководство

На главную страницу категории"Производство" На сегодняшний день большую популярность набирает строительный бизнес. С каждым годом возрастает рост частного строительства. Это является причиной нехватки различных строительных материалов. Наибольшей популярностью среди них пользуются кровельные материалы.

-Сотрудники производственных смен; В расчетной части бизнес-плана был сформирован план ФОТ.

Открытие компании по оптовой продаже металлорежущего инструмента 1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка металлорежущего инструмента в России 3. Основные тенденции и перспективы развития рынка 3. Обзор потенциальных конкурентов 3.

Производство металлочерепицы, идея для бизнеса

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!