Секреты перекупщиков: кузовной ремонт. Часть первая

Торговля едой с колес: Точнее, едет. Чаще всего съестное, а значит, необходимое каждому, ежедневно, в любое время года. Кофе и чай, гамбургеры и хот-доги, мороженое и коктейли, а еще пицца, суши и шаурма. На первый взгляд, мобильная гастрономическая точка — доступный способ начать малый бизнес, нужный и полезный в городской среде. Однако не все так просто и радужно. В этой статье мы посмотрим на российский фуд-трак с разных ракурсов и поймем, легко ли осуществить смелую мечту и стать поваром на колесах. Кто и как ремонтирует кузовщину в гаражах Сколько ни появляется новых дилерских центров и неофициальных крупных СТО, у гаражных жестянщиков клиентов меньше не становится.

Как заняться перепродажей автомобилей с нуля: секреты первых шагов

Секреты автобизнеса. Как отогреть автомобиль и выйти в плюс 24 января Секреты автобизнеса. Как отогреть автомобиль и выйти в плюс Суровая среда обитания не только заставляет к ней приспосабливаться — дает возможность организовать нехарактерные для тепличных условий услуги и заработать на них.

Секреты автобизнеса. Как работают авторазборки. Текст и фото: Василий Ларин Источник: Вы покупали запчасти на.

Это так называемый шушлайк. Также, проходите мимо вариантов с проблемами двигателя — такое можно осторожно брать в работу, только при большой скидке и навыках в агрегатном ремонте. Вы должны научиться правильно торговаться. Главное тут — это выявление как можно большего количества дефектов и сброс цены за каждый из них. С опытом вы научитесь чувствовать у продавца грань, до которой он готов уступать. Прокачка Главное внимание уделяется кузову: Иногда можно сменить резину, если есть недорогие варианты и начернить ее.

По подвеске: По агрегату: Пропылка Не следует продавать машину в абсолютно чистом и блестящем виде — это вызывает подозрения. Лучше ее немного погонять по в меру пыльным дорогам, чтобы на отмытые и очищенные детали и узлы село небольшое пылевое покрытие. Продажа При продаже не нужно очень торопиться и сильно уступать в цене.

Секреты автобизнеса. Как отогреть автомобиль и выйти в плюс - «Автоновости»

Секреты дилеров" Скачать отрывок книги для чтения Описание В книге приведены конкретные и подробные рекомендации по организации бизнес-процессов продвижения техники на рынке, сервиса и торговли запчастями. Специалистам предлагается множество ценной информации о практике зарубежных и российских автодилерских предприятий, подготовленной на основе корпоративных материалов автокомпаний и многолетнего опыта автора в торговле техникой и запасными частями на внешнем рынке.

Книга — надежный советник владельцев предприятий и профессионалов автобизнеса для принятия стратегических, тактических и текущих решений. Книга рекомендуется для подготовки корпоративных стандартов, описаний бизнес-процессов, технологических инструкций, чек-листов для внутреннего аудита, корпоративных книг, учебных материалов для тренеров и систем дистанционного обучения, техзаданий для компьютеризации. Книга рекомендуется в качестве образовательного ресурса для менеджеров, студентов вузов, слушателей курсов повышения квалификации.

Секреты автобизнеса. Как отогреть автомобиль и выйти в плюс. Суровая среда обитания не только заставляет к ней.

Прокомментировать Идея бизнеса: На этом строится вся индустрия красоты, бизнес по производству одежды и украшений. На желании человека выделяться, работают целые отрасли. Но вот что касается автомобилей, здесь уже давно очень трудно стать не таким как все. Производство машин — это бесконечный конвейер, и придавать индивидуальность каждому экземпляру производители просто не в силах. Но ведь от этого желание водителей выделиться из общего потока автомобилей не ослабевает, следовательно, бизнес, построенный на придании авто эксклюзивности, будет всегда иметь успех.

Кому это интересно? Буквально всем — каждый, кто любит свой автомобиль и стремится подчеркнуть собственную индивидуальность, является вашим потенциальным клиентов. Виниловые наклейки, в отличие от дорогостоящей аэрографии , вполне доступны и, к тому же, являются дополнительной защитой кузова от воздействия внешних факторов. То есть за небольшую сумму клиент получает эксклюзивный вид авто и дополнительную защиту от повреждений.

Кроме того, очень востребованными являются и небольшие по формату наклейки, приуроченные к праздникам.

Бизнес-план сдачи автомобиля в аренду

5 отзыва ов автобизнес , бизнес идея , реальный бизнес , услуги населению Разница в цене газового топлива и бензина способствует тому, что перевод авто на газомоторное топливо является перспективной сферой бизнеса. Согласно последним данным средняя стоимость газа в Москве составляет 17 рублей за литр, бензин Аи — 37 руб. Дополнительной мотивацией для начала подобного бизнеса являются относительно небольшие начальные вложения и быстрые сроки окупаемости.

За счет государственной поддержки.

Секреты бизнеса от профессионалов. Многих бизнесменов волнует вопрос о том, как стать дистрибьютором и вывести свою компанию.

Сходить на вебинар Износ автомобиля сам по себе износ неизбежен. Но его скорость можно снизить. Вот несколько советов, как это сделать: Сдавать автомобиль в аренду с последующим выкупом. Как мы упоминали, водитель будет бережнее относиться к потенциально своему имуществу, чем к чужому. Обратить внимание на интенсивность ремонта.

Если автомобиль часто ремонтируется, то нужно выяснить истинные причины.

Секреты бизнеса раскрыл заправщик автокондиционеров

Секреты автобизнеса. Как работает и зарабатывает менеджер по продажам в автосалоне Как работает и зарабатывает менеджер по продажам в автосалоне Автор: Иван Фёдоров Источник: Менеджер автосалона — это представитель марки, который должен максимально качественно работать с клиентом, чтобы полностью удовлетворить все его потребности.

В процессе покупки автомобиля менеджер обязан полностью контролировать все этапы, чтобы у клиента не возникало никаких проблем с приобретением нового автомобиля.

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. Особых секретов-то и нет. до строительства объектов недвижимости, автомобильного и торгового бизнеса. К примеру, начиная с реализации автомобилей, бизнес наращивал.

На деле все сложнее, и несмотря на невысокую конкуренцию, в этот бизнес предприниматели идут неохотно. Спрос в этом секторе услуг по-прежнему зачастую превышает предложение. Для понимания сути вопроса немного о том, как устроен этот бизнес в большом мире. На менее развитых рынках к примеру, на популярных среди россиян курортах Египта, Турции и Таиланда главных игроков теснят местные мелкие фирмешки, имеющие парк в лучшем случае из десятка машин.

Российский автопрокат устроен больше по-принципу развивающихся рынков — основные игроки здесь присутствуют, но бОльшая доля остается за независимыми фирмами. История первая, революционная Идея развивать прокатный бизнес нашему герою — назовем его Игорь — пришла не случайно: Процедура эта в местах с развитой и не очень развитой экономикой отработана до автоматизма: Процедура сдачи авто что удивляет россиян иногда сводится лишь к опусканию ключей в специальный ящик на парковке.

Но в социалистических реалиях шансов не было: С началом массовой автомобилизации в середине х автопрокат снова стал развиваться. По большому счету, в любом крупном городе России взять напрокат автомобиль сегодня труда не составит. Но, познакомившись с историей Игоря, я понял, что это, пожалуй, самый хлопотный вид автобизнеса, заниматься которым под силу лишь людям одновременно авантюрным и хладнокровным. У Игоря есть редкая для российского бизнеса особенность: Ко времени открытия прокатного направления у Игоря был почти двадцатилетний опыт управленца и несколько автомобильных бизнес-подразделений:

Машина первого

Как радовались проходимости внедорожников всего лишь на х колесах, которые участвовали в первых проводимых в стране трофи-рейдах. Уже с предметным пониманием того, что и как нужно делать. И нередко с деньгами.

Книга"Энциклопедия автобизнеса. Секреты дилеров". Автор: Волгин В.В. Производитель: Ось, Твердый переплет, стр.

Заявка на сервисное обслуживание главная Спасибо! В ближайшее время представитель дилера свяжется с Вами. Представьтесь, пожалуйста: Выбрать Дилерский Центр: Дополнительная информация: Клиент видит только результат: Далее машина поступает в кузовной цех на участок арматурных работ. Там происходит разборка, а в последующем и сборка автомобиля. При необходимости машина или деталь попадает в руки жестянщика: Затем детали готовятся к покраске. Это важный технологический этап, который включает очистку детали, нанесение нескольких слоев грунтов и специальных составов для предотвращения появления ржавчины и улучшения эксплуатационных свойств детали.

Сначала непосредственно на голый металл наносится противокоррозийный грунт, затем грунт-наполнитель — состав, который придает лакокрасочному покрытию эластичность и устойчивость к сколам. Затем наносится базовая краска, а закрепляется покрытие прозрачным лаком, который после полимеризации дает глянец и защищает покрытие от внешнего воздействия.

Как заработать на грузоперевозках — секреты автобизнеса

Рост продаж обусловлен не обновлением модельного ряда, как обычно бывает у автомобильных дилеров, а грамотным построением коммуникации с аудиторией, выстраиванием бизнес-процессов и другими тактическими действиями. А основные угрозы для автодилеров — это постоянные высокие издержки и долгий срок окупаемости проектов, бизнес на категоричных условиях производителя.

При таких обстоятельствах выжить непросто. И сейчас автобизнес стоит в точке изменения формата потребления и, соответственно, ведения бизнеса. Продажи уходят в онлайн. Но основной ценностью компании всегда останутся люди.

Секреты построения успешной бизнес модели раскрыл Сергей Александрович Чернов - вице-президент по развитию группы компаний «КАН АВТО».

Секреты автобизнеса. Как отогреть автомобиль и выйти в плюс Как отогреть автомобиль и выйти в плюс Автор: Максим Маркин Пользовались ли вы услугами отогревальщиков? Порой — обладая лишь знаниями и навыками, но вовсе не обязательно большим первичным капиталом. Правильно, таскали бы машины на эвакуаторах по СТО и теплым стоянкам, как, собственно, и поступали лет 15 назад.

Но подобный сервис для его обладателя недешев изначально. Необходимо грузовое шасси с платформой, оснащенное лебедкой и краном. Или хотя бы джип, пусть даже УАЗ, с телегой для частичной погрузки жертвы неудачного низкотемпературного пуска. А можно обойтись другим инструментарием и куда меньшими вложениями. Пусковой набор При очевидных недостатках — жесткой привязке к региону и сезону — у такого вида бизнеса есть несомненное преимущество перед всеми остальными, касающимися обслуживания и ремонта автомобилей.

Можно обойтись достаточным минимумом который в данном случае весьма скромен. Например, нет надобности в помещении, тем более специальном. В качестве транспорта подойдет личная машина, пусть это будет даже хэтчбек -класса.

Прямой эфир. Секреты Авто Бизнеса

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!