Школа гостиничного менеджмента и бизнеса, Швейцария

Но изучение китайского языка входит в учебную программу в обязательном порядке. Дополнительно оплачивается регистрационный взнос юаней, медицинская страховка — юаней в семестр и проживание — юаней в семестр. В процессе обучения используется эффективный метод Кэмбриджского Университета . Студенты получат необходимые навыки общения на английском языке, а также освоят специальную профессиональную лексику, используемую в индустрии гостиничного хозяйства. Продолжительность обучения Студенты определяются на соответствующий уровень согласно результатам входного теста. Весь курс обучения разделен на 3 уровня, каждый из которых занимает 9 недель. Итого около 9 месяцев, если студент начинает с базового уровня английского. Окончание полной средней школы Срок подачи документов Прием производится 4 раза в год: По окончании программы выпускник получает международный диплом специалиста в области гостиничного менеджмента, который не дает степень бакалавра, но вместе с тем, позволяет трудоустроиться на хорошую работу.

Швейцарская школа отельного менеджмента

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом:

IMI International Hotel Management / Менеджмент отельного бизнеса ( Программа дополнительного профессионального образования, постдипломная.

Этому способствует небольшое количество студентов, поступающих на обучение ежегодно — около человек. сотрудничает с лучшими британскими и американскими университетами в получении преддипломного и последипломного образования на территории швейцарского кампуса в прекрасном городе Люцерн. Она рассчитана на студентов, которые получили среднее образование и хотели бы работать в сфере отельного бизнеса и туризма, продолжительностью 20 недель и затем месяцев оплачиваемой практики в Швейцарии.

По окончанию курса студент получает диплом. Она состоит из двух семестров по 20 недель каждый и двух периодов оплачиваемой практики в Швейцарии по месяцев каждый. По окончанию обучения студент получает диплом. Программа состоит из трех курсов по 20 недель и З периодов оплачиваемой стажировки в Швейцарии по месяцев каждый. Для получения степени бакалавра, начинать обучение можно с любого года! Она дает как передовые основные навыки для работы в этом бизнесе, так и академические знания в этой области.

Курс предоставляется совместно профессорами колледжа и университета на протяжении 1 семестра в 20 недель и месяцев оплачиваемой практики в Швейцарии.

Учитесь быть гостеприимными в шотландском Университете Стратклайд Учитесь быть гостеприимными в шотландском Университете Стратклайд Сфера туризма, гостеприимства и гостиничного хозяйства относится к крупнейшей и одной из самых быстрорастущих в мире, предоставляя тем самым широкий спектр вакансий для специалистов. Выпускники данных курсов работают в крупнейших гостиничных сетях мира, компаниях-туроператорах, государственных структурах, а также преподают на курсах повышения квалификации, проводят исследования и др.

На поиск работы отводится один год, затем в течение двух последующих лет специалисты могут работать без получения разрешения на работу.

MBA (англ. Master of Business Administration) — универсальная постдипломная программа в области бизнеса. Ее можно пройти как после магистратуры.

Согласно опросам, проведенным международным рейтинговым агентством , это лучшее учебное заведение страны по подготовке специалистов в сфере гостеприимства. Образование вуза отвечает швейцарским стандартам , заслужившим международное признание. Согласно мировому рейтингу, вуз неизменно находится в тройке лидеров по подготовке специалистов в сфере гостиничного менеджмента.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Обучение В студенты могут получить степень бакалавра в международном гостиничном бизнесе, пройти постдипломную программу гостиничный менеджмент; туризм класса люкс или начать знакомство с индустрией и вузом с летней программы. Кроме изучения теории студенты знакомятся с принципами работы отелей и других компаний индустрии гостеприимства, с устройством и функционалом их отделов и служб.

Все теоретические занятия обязательно закрепляются на практике. Во время учебы в бакалавриате студенты проходят две обязательные стажировки в крупных сетевых отелях или отелях-бутиках по всему миру, где используют полученные знания и устанавливают полезные профессиональные контакты.

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Работа Швейцарская школа отельного менеджмента Швейцарская школа отельного менеджмента — частное учебное заведение, открытое в году. На данный момент является крупнейшим англоязычным ВУЗом гостиничного хозяйства в Швейцарии. Для студентов работают два кампуса в живописных местах кантона Во: Швейцарская школа отельного управления сокращенно предлагает универсальное образование в области гостеприимства, основанное на швейцарских традициях.

ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО бизнеса IMI Дипломные и постдипломные программы признаны и официально подтверждены Manchester.

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг. Современные школы гостиничного бизнеса во всем мире пользуются большой популярностью, так как их выпускники быстро находят работу и могут рассчитывать на повышение заработной платы и карьерный рост.

Как выбрать наилучший вариант для обучения среди множества предложений на мировом рынке? Какой должна быть лучшая школа туризма и гостиничного бизнеса? Ответить на эти и другие вопросы помогут рейтинги, которые составляются ведущими международными изданиями, а также маркетинговыми компаниями. Рассмотрим топ мировых институтов, занимающихся подготовкой в области гостиничного и туристического бизнеса, составленный на основе результатов, полученных компанией и маркетинговой фирмой .

Обучение основано на сочетании теоретически знаний и практики. Помимо туристического бизнеса, студенты могут изучать банковское дело, маркетинг, консалтинг и другие направления. Продолжительность обучения в школе составляет 4 года. Для поступления абитуриент должен иметь аттестат о среднем образовании, достичь возраста 18 лет, иметь мотивационные письмо и результаты прохождение международного теста на знание английского.

Программы магистратуры и по менеджменту в сфере гостеприимства / международному менеджменту

Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте.

Менеджмент в сфере гостеприимства, гостиничного бизнеса и маркетинг Данная магистерская/постдипломная программа (MSc/PgDip) позволит.

Эта аккредитация очень важна, если в будущем Вы захотите продолжить обучение в другом зарубежном вузе. - одна из трех школ отельного бизнеса в мире, чьи программы признаны на университетском уровне Комиссией по высшему образованию . Школа с года входит в сеть международных университетов . Важные подробности программы обучения Институт ресторанного и гостиничного бизнеса расположен во франкоговорящей части Швейцарии в небольшом городке Блюш , который находится в горах на высоте метров.

В кампусе одновременно учатся примерно студентов из более чем 85 стран мира. Вуз достаточно большой, чтобы давать профессиональное образование высшего качества, и в тоже время, довольно маленький, чтобы работать с каждым студентом индивидуально. В главном здании школы находятся 30 оборудованных учебных аудиторий, библиотека, рестораны, лобби и бар, а также жилые комнаты. Новая современная библиотека содержит более книг и специализированных журналов, компакт дисков и , базу электронной периодики и публикаций.

Диплом высоко ценится в гостинично-ресторанном бизнесе. Выпускники школы являются конкурентоспособными специалистами в индустрии гостеприимства.

Азбука гостеприимства

Пройти тест Бюджетные альтернативы Получить профессию в сфере гостеприимства можно и в других учебных заведениях. Имена этих вузов не так узнаваемы в индустрии, но у каждого из них есть свои преимущества, в том числе и более привлекательная стоимость обучения. Канада Канада — одна из самых комфортных стран для жизни, учебы и трудоустройства. Сотни школьников и студентов со всего мира ежегодно приезжают сюда, чтобы получить качественное образование, востребованную специальность и опыт работы в международных компаниях.

Вузы Канады готовят и выпускают отменных специалистов в том числе и в индустрии гостеприимства , многие из которых остаются работать в стране: В колледже есть отделение гостеприимства и туризма.

Представляем новую Постдипломную программу по отельному отельному менеджменту студентами будут освоены универсальные бизнес-навыки и.

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года. Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства студентам, выпускникам университетов Украины? В индустрии гостеприимства, магистратура предназначена только для тех, у кого есть опыт работы и соответствующее образование в области гостеприимства.

Для студентов, выпускников университетов, швейцарские вузы гостеприимства и предлагают последипломные программы, которые дают возможность поменять уже полученную ранее специальность и получить высшее образование в области гостиничного и ресторанного менеджмента. Учиться студенты могут на кампусах швейцарских школ гостеприимства в Швейцарии, Испании, Китае и Великобритании. Университеты предлагают выбрать один из двух вариантов обучения: Интенсивная программа обучения готовит студентов к управленческим должностям.

Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства профессионалам?

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!