Структура программы:

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в Дистанционное обучение в Казахстане — одна из форм получить высшее образование без обязательного ежедневного посещения вуза. С его помощью можно повысить или приобрести новую квалификацию. Что собой представляет такой способ профессионального обучения? Какие университеты предоставляют такие услуги? Кто имеет право получать дистанционное образование? Этот круг вопросов рассмотрим ниже. Дистанционное обучение в Казахстане: С начала х гг. Поскольку компьютер и интернет стали доступными и популярными средствами общения, то университеты воспользовались этим. Вузы разработали и предложили программы, выполнив которые дистанционно студент может получить высшее образование.

Гостиничное дело (Второе высшее). Дистанционное обучение

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру.

Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства.

Факультет заочного обучения Московского государственного института индустрии туризма имени Ю.А. Направление: «Гостиничное дело», бакалавриат о направлении Вузы Москвы по направлению «гостиничный бизнес».

Личный кабинет Обучение доступно из любой точки мира. Вы учитесь в максимально комфортной и привычной обстановке, что способствует продуктивному усвоению материала. Вы сами организуете свое учебное место, комфортное для Вас. Независимо от Вашего географического местоположения и часового пояса Вы можете получить все необходимые знания, не выходя из дома.

Обучение проходит в удобное время 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Дистанционное обучение позволяет учиться в своем собственном темпе, исходя из своих потребностей в образовании и личностных особенностей. Вы сами составляете свой график обучения. Будьте свободны в своем праве учиться так, как это нравится вам! Сопровождение тьютором в процессе всего обучения На все интересующие Вас вопросы, возникающие в процессе бучения, Вы получите грамотный и своевременный ответ.

У нас работают квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт информационного и технического сопровождения дистанционного обучения.

Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Управление предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса по программе MBA General — Московская Школа Новой Стоимость обучения:

Повышение уровня компетентности необходимо для каждого сотрудника, заинтересованного в успешности компании. Курсы гостиничного бизнеса от Русской Школы Управления помогут не только сориентироваться в актуальных направлениях деятельности, но и расширят профессиональный инструментарий. Наши курсы гостиничного управления освещают вопросы жизненного цикла гостиниц, организации систем бронирования, специфику выбора местоположения и архитектуры зданий.

На специальных семинарах изучаются гостиничные бизнес-процессы: Семинары по управлению разбиты на функциональные блоки. Такая форма тренингов по гостиничному сервису позволит четко структурировать полученные знания и систематизировать их.

Обучение гостиничному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи. А также по другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Академия основана в году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба.

Поступай на факультет гостиничного и ресторанного бизнеса. Диплом гос образца. Очное/Заочное обучение. Университет Синергия город Москва.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективные курсы гостиничного бизнеса для подготовки руководителей предприятий гостиничного хозяйства. Кроме того, в данный курс входит блок по открытию отеля, что позволит Вам добиться успеха в гостиничном бизнесе. Новый Бизнес Университет — это современные технологии в сфере образования. Гостиничный бизнес можно легко освоить, не выходя из дома.

Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Заочное обучение гостиничному делу проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами, чтобы без труда усвоить все тонкости гостиничного дела. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал.

Дистанционное обучение гостиничному делу в Новом Бизнес Университете — это просто и результативно! Индустрия гостеприимства в веке 2. Классификация и структура гостиничных предприятий 3.

Смотреть дистанционные курсы по направлению Туризм и гостиничное дело 2020

Все чаще наши огороды Особенно актуально это в условиях нехватки времени. Сейчас, чтобы быть знающим специалистом, уровень знаний необходимо повышать регулярно. Спрос на дистанционное обучение возрос, поскольку многие специалисты нуждаются в повышении квалификации или переквалификации, но не имеют достаточно времени, чтобы пройти обучение очно Большой плюс дистанционного обучения — в доступности и экономии своих ресурсов. Где бы вы ни жили — в районном центре, на удаленной окраине города или в степи — если есть доступ к интернету, то у вас открыты все возможности для получения дистанционного образования в Новосибирске от самых лучших специалистов.

Самые актуальные семинары и бизнес-тренинги в году. Приглашаем на курсы повышения квалификации и бизнес-семинары — Русская Школа.

туризм и гостиничный бизнес Высшее образование в индустрии туризма и гостиничного дела за два года, без вступительных экзаменов, с дипломом международного образца и стипендией евро. Индустрия туризма развивается бурными темпами, и по прогнозам экспертов, в ближайшие годы эта сфера деятельности будет особенно востребована. Рост популярности туристических услуг зависит от доходов населения — например, в Европе во многих семьях затраты на путешествия стоят на втором месте после расходов на оплату жилья.

Люди все чаще отправляются в живописные места, чтобы снять стресс и улучшить свое здоровье, подорванное в процессе борьбы за существование в экологически неблагоприятных мегаполисах. К тому же благодаря огромному количеству туристических агентств, конкурирующих друг с другом, цены на туры стали доступны большинству жителей России и Европы. Выбирайте профессию, престижность которой постоянно растет!

Туризм развивается одновременно с гостиничной сферой, так как во время путешествий и командировок туристы останавливаются в отелях. Отделения индустрии гостеприимства лишь недавно стали создаваться при высших учебных заведениях, поэтому у вас есть шанс оказаться в числе счастливчиков, осваивающих туристический бизнес с полным набором необходимых знаний и навыков. Вы сможете открыть собственное туристическое агентство и работать на себя. Специалист по туризму не останется без работы даже во время финансового кризиса, потому что люди путешествуют всегда, независимо от политического строя и состояния экономики.

Батлер Современные эксперты в области образования дают не очень высокую оценку уровню подготовки российских студентов туристических отделений вузов.

Обучение ресторанному и гостиничному бизнесу

Индия Считается, что Индия — не самое лучшее место для получения дистанционного образования, и совершенно незаслуженно. Крупные университеты страны, а только они и предоставляют услуги обучения на расстоянии, в Индии работают на уровне. При этом образование тут дешевле и проводится на английском языке, что делает его куда проще в освоении.

Факультет управления и бизнес подготовки Финансово-экономический продукции общественного питания Гостиничный сервис Коммерция Обучение с применением дистанционных образовательных технологий.

Отзывы Описание Чтобы гостиница смогла выделиться среди многочисленных конкурентов, ей необходимо предоставить постояльцам разнообразные и качественные услуги, предложить гостям оптимальное соотношение цены по отношению к местоположению и оснащению номера, обеспечить вежливое и предупредительное отношение со стороны персонала. Поэтому хостелу, отелю, пансионату или подобному заведению требуется эффективный менеджмент. Менеджер в области гостиничного сервиса должен знать законы нашего государства, соблюдать Трудовой кодекс, разбираться в отчётности.

Специалисту необходимо проводить успешные маркетинговые мероприятия, своевременно внедрять востребованные посетителями услуги, следить за квалификацией наёмных сотрудников. Тогда профессионал сможет обеспечить высокую загрузку отеля даже в непопулярный туристический сезон и добиться отличных показателей прибыли. Эта программа для вас, если вы… Думаете работать управленцем в отелях, хостелах, санаториях, гостиницах или открыть собственный бизнес по оказанию гостиничных услуг.

Полагаете, что изучение менеджмента, маркетинга, управления рисками, трудового законодательства, норм пожаробезопасности поможет вам в работе. Надеетесь, что благодаря вашему руководству, вверенное заведение или гостиничная сеть сможет повысить свой класс, предложить гостям разнообразные услуги и добиться максимизации прибыли. Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 6,5 месяцев часов.

Колледж гостиничного сервиса дистанционно.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!