Свой бизнес: как открыть производство керамзитоблоков

Для производства керамзитобетонных блоков ручным способом необходимы: Бетономешалку можно приобрести или взять в аренду. Станки также продаются, хотя это не самое дешевое оборудование. Изготовить их своими руками можно, и если вы неплохой сварщик, то на один станок потребуется один день для сборки. Конструкции станков — огромное количество. В основном это рамные агрегаты, внутрь установлены и жестко закреплены формы. К раме также присоединен жестко вибратор, работающий от сети вольт.

Производство керамзитобетонных блоков: выгодный бизнес

Юрий АНТОНЕНКО 2, Строительные блоки на основе цементных вяжущих являются наиболее востребованным на рынке материалом для возведения стен сооружений различного назначения, особенно в малом и среднем строительстве. Доступная цена в сочетании с высокими эксплуатационными качествами бетонных блоков гарантирует стабильный потребительский спрос.

Технологически простое производство блоков не требует дорогих цеховых помещений, сложного оборудования и квалифицированной рабочей силы и является привлекательным и перспективным бизнесом. Особое внимание при разработке бизнес-плана производства блоков следует уделить исследованию целевой аудитории, то есть определить каналы сбыта продукции. Как правило, большие заводы ориентированы на крупных заказчиков и недостаточно внимания уделяют мелким фирмам, фермерским хозяйствам и частным лицам.

Организовать сбыт продукции мини-предприятия можно через интернет-сайты, форумы или региональные газеты.

Бизнес план по производству керамзитобетонных блоков. В результате себестоимость 1 блока составит.

Стоимость одного блока — примерно 40 рублей, то есть один куб можно продать за 2 рублей. Подробная технология производства керамзитобетонных блоков Технология производства керамзитобетонных блоков строго определена ГОСТом и Техническим условием производства государственного образца, с которыми можно ознакомиться по ссылке: Укомплектованная линия более прогрессивна — внутрь аппарата нужно засыпать материал вода, песок, цемент, керамзит , а машина подаст в производственный цикл то количество, которое было указано на компьютере оборудования.

Отметим, что, когда компоненты смеси отмеряют вручную, случаются грубые погрешности в расчетах, что приводит к браку и некачественному строительному блоку. Технология производства керамзитобетонных блоков выглядит следующим образом: Песок, воду, цемент и керамзит смешивают. Смесь переливают в форму. Дальше заготовка идет на вибропрессовочное оборудование, которое уплотняет смесь.

Как только смесь частично затвердеет, происходит процесс распалубки.

Лучшее оборудование для горнодобывающей техники! Оборудование из Китая. Во-первых, введение продукта: Оборудование для малого бизнеса из Китая. Машина по изготовлению медицинских пакетов для стерилизации Производство бахил Полностью серво автоматическая линия для производства подгузников Автоматическая Производство керамзитобетонных блоков:

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план. Технология изготовления; Рецептура смеси; Как начать собственный бизнес.

Топливом для мини-завода служит природный газ, мазут, уголь. Изготовление керамзита своими руками не потребует серьезных финансовых вложений на этапе открытия предприятия. В целях экономии можно самостоятельно сделать дробилку. Но в этом случае желательно убедиться в их исправной работе и узнать у владельца, почему они продаются. Неплохие характеристики имеет оборудование, поступающее на российский рынок из Китая.

Аппараты обладают оптимальным соотношением цены и качества. Еще почитать: Как составить бизнес план производства бахил в России? Идея для бизнеса: Объем выпускаемой продукции зависит от мощности производственной линии. Изготовление материала — процесс достаточно энергоемкий. Но все окупается высокой производительностью оборудования и растущим спросом на выпускаемый продукт.

Цена готового материала зависит от множества факторов, относящихся к технологии изготовления. К себестоимости керамзита следует также добавить зарплату наемным работникам, износ оборудования, выплаты в налоговые органы, страховые компании, а также затраты на приобретение сырья.

Мини производство керамзитных блоков: как открыть бизнес?

Финансовые модели Производство керамзитобетонных блоков основано на смешивании таких строительных материалов как цемент, вода, керамзит и кварцевый обогащенный или керамзитовый песок. Технологическая часть изготовления практически идентична методике создания шлакоблоков. Даже их внешний вид схож. Само производство не представляет собой ничего сложного при сравнительно не значительных вложениях. Это является первостепенным фактором в выборе такого вида бизнеса в строительном сегменте.

Прежде чем начать планирование собственного бизнеса по производству керамзитобетонных блоков, следует рассчитать себестоимость и составить начальный план действий.

Здесь вы узнаете про производство керамзитобетонных блоков, Бизнес- идеи с вложениями > Производство керамзитобетонных.

Бизнес-план производства керамзитобетонных блоков Керамзитобетонные блоки — это стеновой материал для строительства, представленный в виде блоков, в состав которых входит бетон. Данный материал необходим для создания различных сооружений, которые могут предназначаться для частного, промышленного или административного использования. Керамзитобетонные блоки по своим характеристикам очень похожи на бетонные блоки, однако во время их создания щебень заменяется керамзитом.

Бизнес-план производства керамзитобетонных блоков предполагает создание достойного и выгодного дела, поскольку строительство в современном мире постоянно развивается, что увеличивает спрос на строительные материалы. Данные блоки обладают небольшим весом, поэтому строительство зданий является довольно простой работой, а также для таких сооружений не нужно возводить чересчур сложный фундамент.

Преимущества керамзитобетонных блоков Данный материал имеет много преимуществ перед аналогами, поскольку является легким и довольно прочным, а также имеет великолепные теплоизоляционные характеристики, поэтому потери тепла сводятся к минимуму. Керамзитобетонные блоки также имеют хорошую устойчивость к сильному морозу, поэтому они могут использоваться в различных районах страны. Достоинства керамзитобетонных блоков:

Бизнес по производству керамзита

Бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков К примеру, керамзитобетонные блоки обладают несколькими очень важными физическими свойствами — легкостью, прочностью и относительной простотой изготовления, то есть являются прекрасным строительным материалом для возведения высотных зданий и сооружений. Их производство не требует дорогостоящего оборудования и каких-то особенных навыков, а прибыль от такого бизнеса может быть весьма существенной.

Представленный здесь бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков с расчетами позволит начинающим и опытным предпринимателям адекватно оценить целесообразность открытия данного бизнеса в малом российском городе. Во-первых, они очень легкие, что значительно снижает нагрузку на фундамент дома.

Бизнес-план Открытие производства керамзитобетонных блоков и строительство коттеджей из керамзитобетонных блоков, цена 41 руб., купить в.

Таким образом суммарные инвестиции в бизнес-план по механизированному производству легковесных блоков составят 60—80 тыс. Рентабельность реализации бизнес-плана по производству керамзитобетонных блоков во многом будет зависеть от собственных физических усилий или производительности наемных работников. Снизить зависимость производства от эффективности рабочей силы можно будет инвестировав в проект около полумиллиона, на приобретение автоматизированного поточного производства с конвейерным транспортером, который могут обслуживать два высококвалифицированных работника.

Все физические трудозатраты при таком производстве сведены до минимума за счет применения грузоподъёмной техники и конструктивных решений оборудования, а производительность достигает блоков в смену или до блоков в сутки. Окупаемость подобного автоматизированного комплекса, при наличии устойчивого сбыта, может составить от двух недель до месяца. Технологическая часть изготовления практически идентична методике создания шлакоблоков.

Изготовление керамзитобетонных блоков бизнес план

Состав и пропорции для изготовления смеси Состав и пропорции смеси для керамзитобетонных блоков зависит от того, какой вид материала производится. Сначала берется 1 часть сухого цемента и части сухого песка, все тщательно перемешивается. Добавляется 0, часть воды, все еще раз перемешивается, добавляется частей керамзита. Если наполнитель очень сухой, следует добавить воду. Полученная смесь выливается в формы и твердеет на вибропрессе 24 часа.

Для полной готовности материал должен примерно неделю пролежать на свежем воздухе.

Производство керамзитобетонных блоков: актуальность реализации бизнес -идеи + технические параметры материала + 15 преимуществ + сфера.

Финансовый план производства Преимущества материала Установка керамзитобетонных блоков оправдана при строительстве сооружений гражданского и промышленного типа. Они позволяют возводить легкие конструкции, которые имеют хорошую теплоизоляцию. К основным преимуществам керамзитобетонных блоков относят: Это далеко не полный перечень характеристик керамзитобетонных блоков.

Такие формы охотно используют для возведения не только жилых зданий, но и гаражей, сельскохозяйственных строений, подсобных помещений. Каналы реализации Прежде чем составлять бизнес-план изготовления керамзитобетонных блоков, необходимо определиться, для кого вы их будете производить и по каким каналам сбывать готовый товар.

Чаще всего его покупают: Соответственно, существует два основных канала сбыта этого товара. К первому относятся посредники: Ко второму — прямые продажи и изготовление на заказ. Наладить эти каналы позволяют объявления в различных средствах массовой информации. В процессе поиска каналов сбыта надо учитывать сезонный фактор, который влияет на данный бизнес.

Бизнес План Производства Керамзитобетонных Блоков

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!