Успешные западные франшизы придут во Владивосток

В программе форума помимо традиционных вопросов, связанных с административными барьерами и интеграцией малых компаний в экономическое пространство стран АТР, а также новых мер поддержки бизнеса пойдет речь о развитии франчайзинга в регионе. Эта тема вызвала особый интерес у предпринимателей. Кроме этого, в следующем году мы планируем создание региональной структуры европейского информационно-консультационного центра ЕИКЦ , а опытом внедрения подобной организации сегодня с нами поделится заместитель руководителя федерального ЕИКЦ по межрегиональному сотрудничеству Александра Марченко. Хочу заметить, что ЕИКЦ оказывает помощь малому бизнесу, а также средним предприятиям в поиске зарубежных партнеров в странах Евросоюза и в выходе на иностранные рынки. В общем, программа предстоит насыщенная. Как отметили сами предприниматели, наиболее полезным для них является налаживание связей с представителями франчайзинговых сетей. Именно поэтому они видят перспективу во франчайзинге и в сотрудничестве с местным бизнес-сообществом. Если приморские предприниматели проявят интерес к запуску отлаженных бизнес-проектов, эффективность которых проверена временем и разными условиями, то им будет оказана полная поддержка со стороны компаний-франчайзеров.

Пенный сегмент

Рыбные рестораны могут стать фирменным знаком Владивостока - Олег Юдин Топ-менеджер группы компаний"АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса 2 декабря , В Приморье для этого есть необходимый экономический потенциал — развитая рыбная отрасль, что гарантирует бесперебойную ежедневную доставку свежих морепродуктов самого высокого качества. Олег Юдин - директор департамента франчайзинга ГК"Арпиком".

входят также три ресторана «Филимонова и Янкель», пять «Колбасофф», «Венрус. Ресторанная группа», у которой есть франшиза на сеть быстрого.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям? Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе!

С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий. Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе.

Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна.

Регионы" Интервью с экспертом форума-выставки"Франчайзинг. Светлана, расскажите о состоянии франчайзингового рынка в России сейчас. Что он претерпевает:

По словам эксперта каталога франшиз Анны Рождественской, ажиотажный вает бренды Goodman и «Колбасофф» по.

Подделки под известные ресторанные бренды не редкость для Владивостока — эксперт По словам Олега Юдина, эта общероссийская тенденция сформирована национальным менталитетом и несовершенством законодательства ВИДЕО Общество 4 декабря , Впрочем, для России подделки и копии - обычное дело. По словам эксперта, воровство и слепое копирование идей - общий недостаток регионального ресторанного бизнеса России. Владивосток, по мнению Сергея Юдина, не стал счастливым исключением из правила.

Он объяснил, что это происходит из-за несовершенства законодательства, молодости этого направления России и особенностей национального менталитета. Нет федерального регулятора, каким, например, в банковском бизнесе является"Центробанк", который очень жестко все регламентирует, - объяснил Олег Юдин.

Рестопрактики: Михаил Зельман о ресторанах с одним блюдом

Затраты на такие заведения на порядок меньше, чем на обычные кофейни, но широкой популярности такой формат пока не приобрел. Пилотное заведение открылось в ноябре прошлого года, оно занимает 15 кв. До конца года планируется открыть до пяти точек в ТРК, говорит он.

При этом франшиза у Goodman вроде бы есть — по такой схеме работает Скажем, новый сотрудник поступает в “Колбасофф” и, если хорошо себя.

Тип мероприятия: Открытые Анонс программы Что лучше: Поговорим о всех тонкостях и нюансах франшизы в общественном питании. Чек-лист оценки готовности франшизы; Автоматизация бизнес-процессов франчайзинга как способ контроля; Система отчётности, контроль качества и стандартов на примере ; Так ли уж выгодна франшиза. Когда начинается прибыль от продажи франшиз.

Франчайзи, отзовись! Как и где искать партнеров. Обращаем внимание на

Форум «Франчайзинг Беларусь 2013» состоялся 14 февраля

Новый тренд: Такие данные были получены в ходе исследования, проведенного в Великобритании сервисом онлайн-бронирования столов в ресторанах . Психолог Джуди Джеймс объясняет причины появления этого тренда так: По ее мнению, теперь сидеть за столиком в одиночестве — вовсе не стыдно и неловко, как было раньше.

Так, если в вашем заведении делается ставка на мясные изделия, « Колбасофф» станет более чем уместным вариантом, тогда как «Дом макарон».

Предлагаем этот материал вашему вниманию. Когда вы переехали в Лондон и как давно стали известны на гастрономической площадке Великобритании? Первый слух о нас прошёл ещё 5 лет назад, когда мы с компаньонами открыли первый ресторан в Лондоне. Основной бизнес у меня был сосредоточен в Москве и в Швейцарии. Но 2 года назад, распродав рестораны в российской столице, я окончательно решил перебраться в туманный Альбион.

Когда и как зародилась идея создания ресторана, где меню состоит из 2-х блюд? Всё от лени. Я очень ленивый человек, за всю жизнь я открыл более сорока ресторанов, и каждый раз, открывая новый, я испытывал невероятный стресс. Когда я открывал первый ресторан, я бегал, кричал, падал в истериках, потом я понял, что это не работает и вводит работников в ещё больший стресс. Позже я стал уже спокойнее на все реагировать, но всё это время я думал, как облегчить свою работу и повысить качество услуг.

Самое сложное — поддерживать это качество на протяжении многих лет.

Рыбные рестораны могут стать фирменным знаком Владивостока - Олег Юдин

Заинтересовало открытие магазина Заинтерисован в реализации Вашей продукции на територии Украины Одесса. Владимир Смаргун Имею магазин общей площадью 50 м. Жду презентации от Сергея! Кира Андреевская Имею опыт в общепите открыл пицерию которая хорошо себя зарекомендовала.

Продажа франшизы -"Бизнес с колес", | Версия для печати | Ресторанный холдинг"Арпиком" (сети"Колбасофф","Филимонова и Янкель") уволит.

Многие из них пустуют, но это не останавливает жаждущих выйти на рынок со своим проектом. Очевидно, у ресторанного дела есть какая-то особенная привлекательность. Зато в России не боятся копировать. Правда, делают это не цивилизованным методом, то есть не по франчайзингу, а по-своему: Прилетев во Владивосток, я увидел знакомую концепцию, в частности, в одной из кофеен. Хотя федеральные сети и опасаются идти в регионы, потому что удаленность усложняет контроль стандартов, полноценную реализацию концепции.

И мне было бы интересно открыть здесь ресторан по франчайзингу. Приморские рестораторы не столь оптимистичны относительно перспектив франшизных проектов. Их не устраивает в первую очередь размер сумм, которые потребуется вложить: И даже если открыть здесь по франшизе какой-нибудь европейский ресторан, то далеко не факт, что он будет пользоваться таким же спросом, как в Европе. Да у нас и без франшиз одно заведение похоже на другое.

Но в ресторанном сегменте дело обстоит не столь радужно, ведь население Владивостока относительно невелико.

Сети ресторанов и «Колбасофф» сменили владельцев

Александр вчера, Отдельное спасибо за высокую оценку ресторана! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! Советую посетить. Внутреннее убранство, сервис, цены - отлично! Не думал, что останутся настолько приятные впечатления!

Янкель - это рыбные рестораны и пивные рестораны КОЛБАСОФФ. Франшиза – это целый пакет документов и бизнес-процессов.

Дата публикации: Приветственное слово Президента Российской гостиничной ассоциации Ламшина Г. Круглый стол"Отель и ресторан как арт-площадка. Эксперименты по правилам и без". Современные тенденции в оформлении отелей к праздничным мероприятиям. В мастер-классе примут участие: Нелли Маврина, главный менеджер отеля"Садовое кольцо", к. Круглый стол"Отель го века. Новейшие разработки, материалы и технологии для отелей и ресторанов".

Информационная поддержка: Семинар"Франчайзинг в сфере общественного питания в России и за рубежом": Как понять, что бизнес готов к тиражированию? Зачем нужна разработка франшизы и от чего она убережёт компанию? Что входит во франчайзинговых пакет и какова стоимость его разработки?

Суб-франшиза ’ для регионов

ГЛАВА 2. Профайлы основных сетей-участников рынка 1. Сравнительные показатели сетевых пивных ресторанов Таблица 2. Структура московского сетевого рынка пивных ресторанов с указанием среднего чека заведения, руб Таблица 3. Форматы пивных ресторанов г. Москвы в разбивке по национальному признаку Таблица 4.

Ресторан"Колбасофф" · @bizbakery .. Франшизы / Курсы / Обучение · @ _mamy2 Франшиза салонов Ольга Гринюк · @mingoaarono.

Вы компании набираете в холдинг, чтобы занять нишу на рынке или потому что не можете нормальных поставщиков найти? Сначала это был именно квазиаутсорсинг. Но сейчас эти компании выросли в самостоятельный бизнес, который требует отдельного внимания. Для этого был создан холдинг, где компании получили большую независимость. То есть они не только на вас работают, но и на рынок продукцию поставляют?

Каков будет суммарный оборот холдинга? Примерно миллионов долларов. Какое количество самостоятельных брендов вы будете раскручивать? В большом количестве брендов не наша сила, а скорее наша слабость.

Как открыть барбершоп - франшиза барбершопа отзывы - Интервью с владельцем

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!