В Беларуси запустили бесплатное бизнес-образование по стандартам

Учиться здесь можно на одном из пяти факультетов: Университет предлагает обучение на польском и английском языках, следовательно, украинские, российские и белорусские абитуриенты будут иметь выбор языка обучения. Если Вас интересует вопрос проживания, университет может обеспечить студента жильем в одном из трех общежитий, которые расположены неподалеку от центра города. Также учебное заведение заботится, чтобы студентам было интересно проводить досуг, поэтому предлагает большое количество спортивных и других кружков, которые призваны привлекать молодежь активно проводить свое свободное время. Филиал университета был открыт в году. Локация университета является выгодной, ведь он расположен в центре города вблизи выдающихся достопримечательностей. Университет предлагает обучение на бакалаврате 3 или 3,5 года и магистратуре. ВУЗ дает возможность получить опыт работы за рубежом, куда студенты могут поехать для прохождения практики. Сайт университета содержит информацию о том, как поступить в университет, а также детальный перечень специальностей и специализаций ВУЗа Познани. Такая информация представлена также на русском языке.

Обучение гостиничному делу

Инвестиционный анализ Расследование финансовых мошенничеств и многое другое. Бизнес-школа — это время, которое никогда не забудется, острые ощущения и впечатления на всю жизнь. Это как первая любовь, но только круче.

Школа бизнеса"Лидер" предлагает курс"Администратор гостиницы" в Речице. Обучение гостиничному бизнесу. Смолячкова, д.9, Беларусь, Минск.

Краковский политехнический университет им. Общее количество выпускников, которые закончили наш университет, превышает 62 В мае УГОЛ был оценен журналом как лучший университет в Польше соответственно оценке работодателей, которые с удовольствием нанимают наших выпускников в связи с их высокой квалификацией. Такое признание доказывает, что Краковский Технический Университет предлагает привлекательные высокого качества индивидуальные программы обучения, реагирует на потребности рынка.

Миссия университета: Подготовка высококвалифицированных инженеров, которые могут решать национальные и глобальные проблемы в промышленности. Воспитывать преподавательский состав, поддерживать развитие их научной страсти и участие в национальных и международных обменах. Обслуживать экономику и общество, решая технические и технологические проблемы. Краковский политехнический университет подписал двусторонних соглашений и по программе , что дает возможность учиться по обмену не только в ЕС, но и в США, Канаде, Австралии, Японии.

Стоимость обучения в год:

Топ-десять трендов гостиничного бизнеса и набор советов, как на них реагировать в м году. Среда, 07 Февраль Перемещение капиталов — влияние на ценообразование в индустрии гостеприимства. Понедельник, 05 Февраль Четверг, 01 Февраль О состоянии рынка управляющих компаний в России, перспективах малых компаний и новых требованиях собственников.

Гостиничная Ассоциация Беларуси будет способствовать развитию рынка Этот шаг стал важным в развитии гостиничного бизнеса.

Вы тут: Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Практика показывает: Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами. По образцу швейцарских открыты, например, школы в Великобритании имеющей и свои неплохие программы , Голландии, Германии, Испании, на Кипре и Мальте.

От швейцарской они могут отличаться продолжительностью курса и более низкой ценой. Заметим, что более дешевые программы не всегда обязательно хуже. Многие школы придерживаются единого стандарта, и часто их программы настолько похожи, что студент может начать учебу в одной и, ничего не теряя, продолжить ее в другой. В профильных школах и институтах гостиничного дела обучение включает несколько ступеней.

После очередной ступени можно прекратить заниматься и приступить к работе. Каждый учебный год делится на 2 части:

Налог на прибыль

Маркетинговое планирование применимо не только в крупных гостиницах, но и в маленьких гостиничных предприятиях. Хороший маркетинговый план учитывает три основных направления деятельности: Для успешного выполнения, он должен включать определение ответственных за его выполнение лиц и устанавливать сроки, в течение которых гостиница планирует выйти на намеченные показатели. Маркетинг позволяет управляющим взглянуть на функционирование гостиницы как коммерческого предприятия с позиции гостя.

Для этого проводится оценка влияния степени удовлетворенности гостей обслуживанием в данной гостинице на эффективность ее деятельности.

Поступить в ВУЗы ресторанного, гостиничного бизнеса - престижно и перспективно. World Study поможет получить высшее образование за рубежом.

Контакты Курсы менеджеров гостиничного бизнеса в Минске Хотите работать в одной из самых востребованных сфер бизнеса? Построить карьеру администратора, управляющего? Каждый день встречаться с людьми из разных стран и постоянно расширять круг своего общения? Энтузиазм, положительная мотивация и упорство — вот верные шаги на пути к достижению цели. В современных условиях туризм становится интенсивно развивающейся и эффективной отраслью.

Издавна гостиничное дело и туризм были как две неразрывно связанные друг с другом области общественной жизни.

Курсы администраторов гостиницы в Минске

Главная Развитие рынка гостиничных услуг в Беларуси Гостиничное хозяйство является неотъемлемой частью индустрии туризма — одной из наиболее доходных и динамично развивающихся отраслей мировой экономики. Основные — обслуживание материально-технической базы гостиницы ее персоналом например, заселение и выселение из гостиницы, уборка номеров и т.

В Беларуси туристическая деятельность находится на стадии реформирования и становления. Так, по официальным данным, на конец г. Показатели г.: Как видим, наблюдается положительная тенденция.

Школа бизнеса"Лидер" предлагает курс"Администратор гостиницы" в Обучение гостиничному бизнесу. улица Советская , Мозырь, Беларусь.

С начала объемы рынка бизнес-образования падают. Меняется его структура, усиливается конкуренция. Если говорить о качественных изменениях, то нужно выделить стратегические изменения и тактические изменения. Стратегические вызваны кардинальным изменением рынка труда: В прежние времена, когда на рынке была острая нехватка рабочей силы, обучение на бизнес-программах часто было или социальным бонусом, или единственным способом обеспечить компанию квалифицированным менеджментом.

Сейчас со стороны предложения структура спроса на бизнес-образование меняется. Компании считают затраты на оплату квалификационных программ для сотрудников, а работники начинают инвестировать в свою квалификацию. На европейском и особенно на американском рынке бизнес-образования доминирующими покупателями являются менеджеры, а не компании. Но в наших условиях такое изменение будет происходить достаточно долго, так как отсутствует система кредитования в сфере бизнес-образования.

И пока она не появится, оживление на рынке будет происходить медленно. Фото с сайта . В условиях кризиса на первый план выходит мотивация. Отсюда — всплеск на рынке коротких программ, которые обещают дать вам рецепты успеха.

Данные по специальности

Записаться Станьте виртуозами гостеприимства! Брест — ворота страны и важный туристический центр. В город каждый день прибывают тысячи туристов и командированных, поэтому новые гостиницы открываются постоянно.

«Туризм» и направления «Гостиничное дело». Учебник «.. выдающихся деятелей гостиничного бизнеса, выявлены проблемы.

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора. Постоялец может подобрать себе отель не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий. Интерьеры одних малых гостиниц нравятся людям творческих профессий, в других предпочитают останавливаться бизнесмены.

Но главное, в каждой гостинице такого класса номера оформлены в индивидуальном стиле.

Почему мы Выбрали АГБиОП?

Название профиля: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Вступительные испытания: Тестирование по направлению подготовки Требуемое образование:

Вашего педагога зовут Людмила Александровна, и она отдала гостиничному бизнесу уже много лет, хотя и начинала работать совсем в другой сфере.

Туристская индустрия сегодня активно развивается, вовлекая в себя миллионы людей по всему миру. Для того чтобы этот комплекс функционировал эффективно, необходимы высококвалифицированные специалисты. Их подготовкой занимаются 18 учреждений образования Республики Беларусь. Одно из лидирующих мест среди них занимает БГУ, структурным подразделением которого является кафедра международного туризма. Кафедра была основана 5 октября г. Учебный процесс на кафедре обеспечивают 3 доктора и 6 кандидатов наук.

Вместе с белорусскими студентами теоретическую и практическую подготовку проходят студенты из стран ближнего и дальнего зарубежья в т. Возглавляет кафедру доктор исторических наук, доцент Л. Переводчик-референт с указанием двух иностранных языков", выпускники кафедры активно используют полученные знания в производственной деятельности на предприятиях туризма, структурах, обеспечивающих внешнеэкономическую деятельность, банковских сферах. Помимо обычных лекционных и семинарских занятий в образовательном процессе предусмотрены учебные экскурсии, мастер-классы и курсовое проектирование.

Такие формы работы со студентами позволяют расширить кругозор студентов, глубже изучить специфику развития мирового и национального туристического комплекса. Профессорско-преподавательский состав, студенты - старшекурстники и магистранты проходят стажировку в зарубежных вузах Словакии, Чехии, Польши, США, Германии, Италии.

ВУЗы Варшавы

О том, как поступить в заинтересовавший вас вуз можно узнать, связавшись с приемной комиссией выбранного учебного заведения. Прежде всего, вам необходимо прислать по факсу или электронной почте следующие документы: После получения этих документов, вуз согласует вопрос о возможности вашего обучения на выбранной специальности.

Главные направления обучения: Международный бизнес, Минск, Беларусь . Главные Главные направления обучения: Наука о красоте; Физиотерапия ; Управление туризмом и гостиничным бизнесом; Английская филология.

Беларусы в Польше. Видео Специфика польской системы образования и ее преимущества Образование в Польше более доступно, чем в других европейских странах. При этом качество обучения находится на достаточно высоком уровне — многие польские университеты занимают передовые позиции в рейтингах лучших вузов Европы. Кроме того, получить образование в Польше выгодно еще по ряду причин: Система образования в Польше довольно проста по структуре и включает в себя: На каждом этапе имеются свои особенности, однако основная отличительная черта — обязательное обучение в учреждениях среднего образования лицеях либо техникумах , после чего учащиеся сдают специальный тест — матуру.

Обучение в детских дошкольных учреждениях Дошкольное образование в Польше начинается в 3 года. Детские сады есть как государственные бесплатные , так и частные за их посещение нужно платить. В соответствии с польским законодательством, дети, которым исполнилось 5 лет и которые проживают на территории Польши, даже не имея гражданства, в течение года обязаны посещать детское дошкольное учреждение ДДУ , поскольку это является необходимым этапом подготовки к школе.

В этом заключается одно из отличий польской системы дошкольного образования от белорусской, где при желании в ДДУ можно не ходить вообще. Получение белорусами среднего и среднего профессионального образования в Польше Польская школа или базовая школа, дает возможность выходцам из Беларуси получить среднее образование.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!